星 秀

编辑 | 删除 传统港式枪战片的延续——《风暴》观后感

票票 发布于:

首先要感谢时光网组织的这次《风暴》3D超前观影活动。《风暴》这部电影让人看到了久违的激烈的港式枪战片还在延续。最近几年纯港式枪战电影已经很少能在电影院看到了,《无间道》、《窃听风云》属于悬疑类的警匪片,《导火线》、《男儿本色》、《猛龙》等属于动作类的警匪片,只有去年的《寒战》还稍稍有一点港式枪战片的影子,《这部《风暴》的出现让人眼前一亮,一种枪战的爽快感油然而生。这要归功于新晋导演袁锦麟,袁导只

风暴 Firestorm(2013)

风暴(2013)

编辑 | 删除 《神奇》——片名大气 内容不争气

票票 发布于:

今天有幸提前观看到了9月30日就要上映的上影集团大力宣传的全球首部NBA官方授权的篮球科幻3D电影《神奇》,看完之后已经无力吐槽,这剧情能再烂一点吗!!!!!

先来说说本片这个大气的片名《神奇》,刚看到这样的片名时会想到的是一部好莱坞式的特效大片或者是一部体育类的励志电影,但是看完了全片才知道这样的电影一点也不配这样的片名,影片拍的实在是好烂啊。

影片以篮球运动为背景,讲述由黄晓明饰演的主人公是一个游

编辑 | 删除 好莱坞构架的中国小妞电影——《非常幸运》观后感

票票 发布于:

首先还是要感谢时光网组织的这次《非常幸运》上海观影活动。

自从《失恋33天》后,这几年中国的小妞电影就像雨后春笋一样不断冒出来,《北京爱上西雅图》、《被偷走的那五年》、《一夜惊喜》、《分手合约》等一众以女性为中心、男性充当配角的爱情电影在票房上都相当的成功,《非常幸运》也想借着小妞电影盛行的当下在票房上捞一杯羹,更是找来了一位好莱坞四五流的女导演来执导本片,想加入一些好莱坞的色彩来让全片更具可看性

编辑 | 删除 《环太平洋》观后感:屌爆的特效 嗨翻的IMAX

票票 发布于:

一开始还是不能免俗的要感谢时光网组织的这次《环太平洋》的IMAX 3D观影活动。

这次的IMAX观影让自己真正的嗨爆了一番,网上有很多人觉得此片的特效不如《变形金刚》系列,但是我个人觉得此片的特效比起《变形金刚》要屌十倍,那种光影的掌握,雨水海水的细腻描写都发挥到极致,不得不佩服好莱坞在最近十年间的3D特效的突飞猛进。本片的特效达到了一个新的高度,不管是远景那些大楼,天空海水,近景的机甲怪兽打斗,

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 【斯皮尔伯格】——真正的好莱坞超级大导演

票票 发布于:

只要提起好莱坞大导演,肯定有一半以上的影迷在脑海中第一个跳出的名字就是史蒂文·斯皮尔伯格。他是票房的保证,是电影的“织梦人”,也是一位不折不扣的好莱坞大导演。

编辑 | 删除 伪科幻 真恐怖——IMAX版《重返地球》观后感

票票 发布于:

首先还是要感谢时光网组织的这次上海时光影迷会的《重返地球》IMAX版的免费观影活动,去影院观看电影,第一选择当然要看IMAX版本的,那种震撼的视效是普通影院达不到的!

重返地球 After Earth(2013)

重返地球(2013)

编辑 | 删除 法式搞笑的再度显灵——《追踪长尾豹马修》观后感

票票 发布于:

首先要十分感谢时光网组织的这次观影活动,如果没有这次观影,可能会错过这样一部令人从头笑到尾的法国经典搞笑片——《追踪长尾豹马修》!

追踪长尾豹马修 Sur la piste du Marsupilami(2012)

追踪长尾豹马修(2012)

编辑 | 删除 一部适合小朋友观看的电影!

票票 发布于:

今天拿着免费拿到的时光网给的《喜羊羊3》的电影票去上海影城观看了《喜羊羊3》的大电影,首先必须承认《喜羊羊》系列的电影是近几年来国产动画片中最最成功运作的一部系列!从第一部到今年的第三部每一部的票房成绩都相当出色。这次的《喜羊羊3:兔年顶呱呱》是三部中色彩最最艳丽的一部,十分讨好小朋友的观影习惯,每一个小朋友对这样一部动画片肯定都是喜欢的!但是看多了好莱坞的动画片再回头看看国产的动画片差距还是十

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱 Moon Castle: The Space Adventure(2011)

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱(2011)

编辑 | 删除 组图:09秋季全新美剧中的那些新面孔

票票 发布于:

这个月开始,新一季的美剧又陆陆续续的开播了,在新的一季中又开播了很多全新制作的美剧,在这些新剧中我们也能见到一些新面孔的加入,现在就让我们来认识一下这些新面孔吧。。。

编辑 | 删除 好莱坞女星们演绎的那些非同凡响的女性们

票票 发布于:

在现实生活中有很多女性的功绩和声誉比男人们更加的值得人们尊敬和称赞,好莱坞也不时会把这些女性的故事搬上大荧幕,把她们的伟绩展现在人们面前,现在让我们来看看是哪些好莱坞女星们在电影中扮演着这些非同凡响的女性们吧。。。

票票 (上海)

男 天秤座

服饰秀(4)

猜图(3)

秀图(62)

红毯秀(116)

比基尼(64)

穿衣秀(162)

视频(1)

星事(81)

时尚街拍(372)

趣图(30)

明星写真(331)

电影杂谈(36)

新片速递(55)

看片短评(2575)