星 秀

编辑 | 删除 电影海报的极致诱惑!!!

票票 发布于:

海报是一部电影的灵魂,我们会为了一张极具诱惑性和感官刺激的电影海报而去观看和关注一部电影,一张好的海报是电影成功的一半,让我们看看下面的几张海报是否会吸引你的眼球!

编辑 | 删除 电影中各具特色的王牌保镖

票票 发布于:

在形形色色的电影世界里,工业巨子、商界大亨由保镖相伴,影星、歌星和保镖同行,国家元首、政界要人更是与保镖形影不离,甚至黑社会的首领也对保镖笑脸相迎。保镖随时会遇到危险,随时准备献身。保镖,头脑灵活,动作敏捷,力大无穷。 电影中的王牌保镖们各具特色,却难以论定优劣和先后,只有留待我们自己去慢慢品评......

《保镖》

姓名:弗兰克

所属机构:退职特工

保护对象:歌星

点评:最经典的保镖形象,这部片中保镖

编辑 | 删除 [自动保存2008-07-24 22:29]自毁形象的续集电影!

票票 发布于:

电影拍的好看受观众的欢迎自然是好事,电影公司也绝对会乘着这个电影大卖的机会开拍续集再捞一笔。我们熟知的《星球大战》系列,《指环王》系列,《蜘蛛侠》系列都是这样成功的案例。可也有些电影的续集出品后简直是要拆自己的招牌,今天就让我们来看看这些失败的续集电影吧!

编辑 | 删除 令人值得深埋心底的电影大片!

票票 发布于:
随着《全民超人》《无敌浩克》《蝙蝠侠6》等又一批暑期电影大片的上映,我们再一次领略到了电影大片的魅力,感受到了大片所带给我们的电影饕餮盛宴!但大家可曾记得每年看了那么多大片后,真正有多少大片会留在我们的记忆深处,让我们记忆深刻呢?在这让大家和我一起回忆一下我们的大片情结吧!

编辑 | 删除 我们的朋友与敌人——电影中的经典机器人!

票票 发布于:
随着暑期迪士尼动画大片《机器人总动员》在全球范围内的热映(可惜中国还没上映),让我们再一次回忆起了许多科幻电影中出现的各种形态的机器人!《变形金刚》中的擎天柱,《终结者》中的T800,《星球大战》中的R-2,这些经典的机器人形象陪伴我们走过了无数个岁月年代。现在就让我们大家一起穿越时空的长河,来回顾一下电影中那些我们熟知的机器人朋友和敌人吧!

编辑 | 删除 一部被忽略的娱乐大片《变异编年史》

票票 发布于:

这绝对是一部你在不经意间会错过的还不错的娱乐大片,因为一直没有听说过有这样一部大片,你在网上也几乎找不大到关于这片的详细介绍,所以在下载下来以后也没有及时的去观看,今天觉得无聊就在电脑上看了一下,第一时间看的时候由于画面是4:3的,还以为是一部三流的电视电影呢,可是开场不久的大场面战争画面立刻把这一念头打消了,再来看看这部片子的演员阵容吧:

票票 (上海)

男 天秤座

服饰秀(4)

猜图(3)

秀图(62)

红毯秀(116)

比基尼(64)

穿衣秀(162)

视频(1)

星事(81)

时尚街拍(372)

趣图(30)

明星写真(331)

电影杂谈(36)

新片速递(55)

看片短评(2575)