星 秀

编辑 | 删除 超模安布罗休代言La Mode Francaise 化身艳丽蜡人性感超凡

票票 发布于:

作为维密的御用模特,巴西超模亚历桑德拉·安布罗休以她那天使般的面容和美丽迷人的双眼使人产生无限的遐想。近日她代言了时尚服饰品牌La Mode Francaise ,并为其拍摄了2011年春季的新品写真,这次的写真把安布罗休拍的像一个蜡人一样,既性感又超凡脱俗!

亚历桑德拉·安布罗休 Alessandra Ambrosio

亚历桑德拉·安布罗休

编辑 | 删除 蕾切尔伍德登《Esquire》 黑色系美女魅惑诱人

票票 发布于:

好莱坞个性女星埃文·蕾切尔·伍德近日为杂志《Esquire》拍摄了一组写真,她身着黑色具有诱惑力的内衣,凸显了自己迷人的个性风采!

埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood

埃文·蕾切尔·伍德

编辑 | 删除 大牌名模伊莎贝儿代言内衣品牌 青春性感洋溢春天气息

票票 发布于:

伊莎贝儿·歌勒是一位有着意大利血统的巴西女孩,曾是维多利亚的秘密的天使超模。近日她代言了国外的内衣品牌Nordstrom,并拍摄了2011年的新品内衣写真,她的性感、她的青春令本品牌的内衣看上去洋溢的春天的气息!

伊莎贝儿·歌勒 Izabel Goulart

伊莎贝儿·歌勒

编辑 | 删除 朱丽安摩尔登英版《InStyle》 白肤靓衣显女神风范

票票 发布于:

近日好莱坞的独立电影女王朱丽安·摩尔登上了英国版《InStyle》五月刊的封面,并拍摄了展现自己女神风范的时尚靓衣写真!

朱丽安·摩尔 Julianne Moore

朱丽安·摩尔

编辑 | 删除 90后美女登《Vogue》五月 亮丽服饰展现青春活力

票票 发布于:

来自好莱坞的90后美女詹妮弗·劳伦斯近日为《Vogue》杂志五月刊拍摄了一组展现自己青春活力的写真,让人感觉到了年轻真好!

詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence

詹妮弗·劳伦斯

编辑 | 删除 英国著名模特梅特卡夫登《Nuts》 火辣身材抢眼性感

票票 发布于:

英国著名演员兼模特詹妮弗·梅特卡夫登上了新一期的成人杂志《Nuts》封面,并拍摄了一组展现自己火辣身材和性感肌肤的写真!

Jennifer Metcalfe

Jennifer Metcalfe

编辑 | 删除 名模凯特·阿普顿最新内衣写真 坚挺火辣惹人爱

票票 发布于:

名模凯特·阿普顿近日拍摄了最新的内衣写真,再一次展现了她那火辣的身型和坚挺的胸部,现在就然我们欣赏一下这位名模的性感内衣写真吧!

凯特·阿普顿 Kate Upton

凯特·阿普顿

编辑 | 删除 黑美人提拉·班克斯古典写真 半露酥胸超凡脱俗

票票 发布于:

在世界超级模特中,提拉·班克斯 (Tyra Banks) 是除纳奥米·坎贝尔之外又一位杰出的黑人模特。近日她为《King》杂志拍摄了一组具有古典特质的性格写真,让人领略了这位黑美人的魅力所在!

编辑 | 删除 组图:成人杂志性感美女陪你过愚人节

票票 发布于:

今天是一年一度的愚人节,票票让各位放松一下,娱乐一下,在网上找了一些2011年至今为《Playboy》、《Maxim》等各大成人杂志拍写真的性感女模们让大家欣赏一下,各位男士们看了千万不要冲动哟!

帕丽斯·希尔顿 Paris Hilton

帕丽斯·希尔顿

编辑 | 删除 俄超模安妮·维理丝黛娜登《TUSH》杂志 露肤性感时尚迷人

票票 发布于:

近日来自俄罗斯的超模安妮·维理丝黛娜登上了《TUSH》杂志,为其拍摄了一组露肤的时尚大片,展现了俄罗斯名模的迷人性感之处!

安妮·维理丝黛娜 Anne Vyalitsyna

安妮·维理丝黛娜

票票 (上海)

男 天秤座

服饰秀(4)

猜图(3)

秀图(62)

红毯秀(116)

比基尼(64)

穿衣秀(162)

视频(1)

星事(81)

时尚街拍(372)

趣图(30)

明星写真(331)

电影杂谈(36)

新片速递(55)

看片短评(2575)