星 秀

编辑 | 删除 秀图:“偶像帅哥”扎克·埃夫隆花样帅气写真集锦

票票 发布于:

扎克·埃夫隆是因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》而被大家所熟知,成为美国窜升速度最快的偶像新星。也成为少女心目中的白马王子。现在就让我们来欣赏一下这位:“偶像帅哥”的花样写真吧。

扎克·埃夫隆 Zac Efron

扎克·埃夫隆

编辑 | 删除 秀图:“成熟魅力男”李秉宪迷人写真集锦

票票 发布于:

去年对于韩国男星李秉宪来说是收获良多的一年,他主演的韩剧《IRIS》成为韩剧迷的新宠,他在好莱坞的第一部大片《特种部队》也大卖,他在这两部剧中的演出也有目共睹,值得称赞。现在就让我们来欣赏一下这位成熟魅力男的写真集锦吧。

李秉宪 Byung-hun Lee

李秉宪

编辑 | 删除 秀图:韩国美型小生张根锡魅不可挡写真集锦

票票 发布于:

由韩剧《原来是美男》捧红的新一代韩流明星张根锡现在凸显超人气之势,上个月刚刚被任命为首尔市形象代言人,他的魅力可想而知,现在就让我们一起欣赏一下这位超人气韩星的写真集锦吧。

张根硕 Keun-suk Jang

张根硕

编辑 | 删除 秀图:全球时尚杂志二月封面大赏

票票 发布于:

接着一月的攻势,时尚界又在开始全新的宣传攻势,各大时尚杂志也在履行着自己的职责,把最新最全的时尚资讯传达给广大的读者。现在就让我们一起来欣赏一下2010年新年二月份的各大时尚杂志的封面秀吧。

娜塔莉·波特曼 Natalie Portman

娜塔莉·波特曼

编辑 | 删除 秀图:封面男星抢风头 比比帅气拼拼人气(二)

票票 发布于:

各国的杂志封面一直都是女星们在唱主角,男星们在杂志封面上的出镜风头一直抢不过女星们,不过很多封面以男星作为卖点也有自己的独特之处,现在就让我们欣赏一些杂志封面男郎吧,比比男星们谁更加帅气,拼拼谁的人气更强吧。

扎克·埃夫隆 Zac Efron

扎克·埃夫隆

编辑 | 删除 秀图:“阳光大男孩”保罗·沃克帅气写真集

票票 发布于:

虽然保罗·沃克在好莱坞一直不是什么一流大牌的明星,但是他的帅气、他的英俊无人可以抵挡,当你观看《速度与激情》、《碧海追踪》等时一定会爱上这位阳光大男孩的。

保罗·沃克 Paul Walker

保罗·沃克

编辑 | 删除 秀图:封面男星抢风头 比比帅气拼拼人气

基努·里维斯 Keanu Reeves

基努·里维斯

编辑 | 删除 秀图:百大性感女星以手遮胸诱人美图

票票 发布于:

周末,让大家都放松一下,看看有点诱惑力的美图吧——百大女星以手遮胸性感美图,看看你认识几个性感美眉吧。

乔安娜·克鲁帕 Joanna Krupa

乔安娜·克鲁帕

编辑 | 删除 秀图:“都铎国王”乔纳森·莱斯·梅耶斯帅气写真集锦

票票 发布于:

他是史上最帅气最性感的亨利八世,他人女人心目中的独特男人,他就是我们的:“都铎国王”乔纳森·莱斯·梅耶斯。让我们一起欣赏一下这位与众不同的男人的帅气写真吧。

乔纳森·莱斯·梅耶斯 Jonathan Rhys Meyers

乔纳森·莱斯·梅耶斯

编辑 | 删除 秀图:法国气质男星加斯帕德·尤利尔优雅迷人写真集锦

票票 发布于:

影迷们一定是通过《狼族盟约》和《漫长的婚约》这两部法国电影开始了解和迷上法国新生代的气质男星加斯帕德·尤利尔,他长相俊美,气质优雅,再加上不俗的演技,是其立足国际影坛立足的资本。

加斯帕德·尤利尔 Gaspard Ulliel

加斯帕德·尤利尔