编辑 | 删除 《乐与路》:定期观看青春励志片有助缓解感情麻木

qipar 发布于:

我觉得我是那种高中老师定义为:奴性很强的人。不拿个小鞭子在后面抽我,我就不会好好学习的那种人。所以像我这种人就需要在周一的班会受到一些慷慨激昂的激励才会好好学习,还好一个礼拜的时间不长,在我就要倦怠下来的时候,有人又适时的抽打了两鞭子,于是这种奴隶式的生活维持到了高中结束。当高考结束后,我很高兴终于摆脱了这种非人类的生活,可是却发现顿时没有了什么向前的动力。

像亲曾经说过的那句话,台湾,日本和韩国就像三个婊子,被美国强奸了,虽然很不愿意,但是当美国离开的时候,他们却又开始恋恋不舍了。说完这个比喻的时候,我俩在语音的两端笑成一团。

虽然我很不愿意承认我是那种靠“强奸”生活的人,但是有时候生活上确实需要来点“MS",才能有激情继续生活下去表情图片。所以不经意的励志片就成了生活中小小的催化剂。在萎靡的时候,在迷茫的时候,在寻求方向的时候,心里那些阳光的种子终于在长久麻木的阴霾下迸发了。——去做你想做的事情!

solanin----龙葵毒,土豆发芽的时候产生的毒素。

误解在天空的那一边

再见 这样也好
你要在某处 好好过日子
我自己会想办法的
就这么办吧

虽然男主角挂了并不会激起我多大的同情。但我喜欢女主角站在台上挥汗如雨唱着逝去的他写的那首歌的样子。

种田说:“我也不是弹的多好....我想,吉他最重要的就是把它弹的很帅,吉他这种乐器即使技术不好,对音乐理论一窍不通,一样可以弹出漂亮的声音,扭曲的声音,惊人的声音,剩下的就是看个人怎么发挥,其他的呢,只要卯足了劲,很快乐的弹就行了。”

我感觉到这个世界好像为我打开了一样就是那种感觉……

乐与路 Solanin(2010)

乐与路(2010)

影评(150)|收藏(316)

qipar (北京)

女 34岁 狮子座