编辑 | 删除 日本前卫艺术家——奈良美智(Yoshitomo Nara)

qipar 发布于:

“这就像包裹在苦涩药片外的一层糖衣,只是让我们吞咽起来容易些而已。”

这样的微笑似曾相识:甜美,带着一丝邪恶,剽悍,又充满了纯真。“我想不要忘记初衷。”“如果你忘记我我不会介意。”已经过了4年的时间,这张便笺依然贴在奈良美智(Yoshitomo Nara)工作室的墙上。

编辑 | 删除 简历=说谎技巧大赛?

qipar 发布于:

最近不能再这么肆无忌惮的活着了,也不能去找没有前途的part-time了。于是决定拟一份简历。

在韩国自我介绍是一定要写在简历里的。不是光填填姓名年龄经历就可以了。

我写了一份,被韩国友人说:这样会让用人单位觉得你没有热情。

热情?!这个年龄,这个世界的人,还有热情可言吗?

公司可以容忍一个人胡编乱扯他的热情,却不能容忍他的诚实吗?

编辑 | 删除 字体在排版编辑上的应用

qipar 发布于:

Typography is often a deciding factor in the success of a design. Its importance cannot be overstated. Effective typography can be achieved in so many different ways, as demonstrated in the 17 different categories below.

Some of the most c

编辑 | 删除 中国人的景观大道---318国道

qipar 发布于:

今年26,还有4年的时间,30岁之前,想要做一次这样的单车旅程。

318国道起点为上海,终点为西藏樟木,全长5476千米

北纬30度与318国道

早就听说地球上的北纬30度线附近是一条神秘的地带,有许多奇迹和神秘现象.拿来一张世界地图我们会看到这样奇特的现象:世界上几条著名的大河,如美国 的密西西比河,埃及的尼罗河,伊拉克的幼发拉底河,中国的长江等,均在北纬30度左右处入海.地球上最高的珠

编辑 | 删除 毕业展

qipar 发布于:

辛苦的四年大学终于快要结束了。。(目前专业课已经听完。2010年夏季毕业)

毕业展在无数个夜以继日的忙碌中华丽丽的落下了帷幕……

看着自己的作品被摆上展台的那一幕,我脑子里居然想的是:亏得老娘昨晚上4点多把这个台子重新刷了一遍~不然上面的俩黑脚印今天可就来不及了。。

直至27日下午4点开始的opening.我才有种恍然隔世,即将毕业的感慨。

悉数四年来的点点滴滴,那些我曾经唾弃,鄙视,不屑,骄傲,感慨,欢

编辑 | 删除 我是自己内心的一幅画

qipar 发布于:

看群组里沉淀贴了很多漂亮的插画,想起我大三的作品。

其实插画课不是我们的必修课。像我们这些天天拿着锤子锯子叮叮当当的人,已经很难静下心来趴在那画一天的画了。但还是去了。。。

跟我一起上插画课的同学说她很羡慕插画老师的生活。本科西洋画专业,和男朋友大学毕业后,一起留学法国巴黎,研究生插画专业。

毕业后回国结婚生女,有自己的创作室,兼任首尔大教授,每天与童话书为伍,高兴了自己画几本给孩子看

qipar (北京)

女 33岁 狮子座

音乐(2)