Favourite Worst Nightmare

编辑 | 删除 【True blood】永远的'处女'--Jessica

ShIa 发布于:

(抽风时光,博客居然不显示我日志。故重发变)

史上最美丽的处女vampire非Jessica莫属了,本着‘一日为处终身为处’的原则骄傲地吸引了‘大量’TB男性尖牙粉。

【J个人超强档案】

作为一名babyvampire+TB的1/N分支线路,J在剧中的分量地位可想而知。并且命运凄惨:禽兽父母抛弃了她,SB男友痛心离开她,Mbar同行还要排挤她,变态佬G要吃掉她,更要命的是maker-Bill压根不理她。。还好经过几度边缘后J在EP08抛开了寂寞重新回到主线与maker一起真正加入战斗。

【J真实档案】原名:Deborah Ann Woll

生日:1985-2-7

国籍:美国

Deborah是德国与爱尔兰的混血儿,在美国纽约布鲁克林长大。Deborah的妈妈是一名英语教师。

Deborah在纽约著名的私立高中Packer Collegiate Institute完成中学课程,并且在南加洲大学进修艺术专业,目前居住在洛杉矶。

Deborah患有麸质过敏症,这是一种对小麦类或者谷蛋白类食物的严重敏感症(oh my god,基本上来说,就是不能吃面包、意大利面、曲奇饼、蛋糕等用小麦制作的食物)(不过米类食物除外

Deborah的男朋友E.J( )以及他的家族,都受到一种无法治愈的罕见基因遗传病‘脉络膜缺损’的侵蚀,这种病会使正常人的视力慢慢减退,直至全盲。目前无止,医学上尚无有效的抑制或治疗办法。(god 她俩怎么可以怎么惨。仅从此交友状况看J绝对是个好女人

(原谅我:怎么不走盲行道!)

------------------------好了,废话分割线.上美图----------------------------

下一页剧照截图

黛博拉·安沃尔 Deborah Ann Woll

黛博拉·安沃尔

ShIa (杭州)

男 30岁 双子座