且听风吟ydh

完整影评主页:qtfyydh.renren.com,请参看相册。终于对时光网失望,转移战地至豆瓣社区http://movie.douban.com/people/qtfyydh/,时光网事儿太多,电影太少

编辑 | 删除 对号入座:导演Frank Darabont = 角色Mrs. Carmody!

╰且聽風吟つ 发布于:
迷雾 The Mist(2007)

迷雾(2007)

果然心堵。

不得不承认,无论影片创意、画面和情节真的深深感染我,影片制作除了节奏忽缓忽急倒也还不错,尤其人物心理刻画更剩一筹。

但是看着主人公崩溃,一堆新的撒旦安全离开的时候,我真的愤怒了!这结局,莫非导演的意思就是,相信撒旦才会活命?!有爱的人,求生的人,都该死?!

什么狗屁逻辑?!

如果能当面和你说话的话,我真的好想当面问一句,“猪名的大导演弗兰克·德拉邦特,您的脑袋被驴踢了,还是被你丈母娘的屁股挤了

编辑 | 删除 【时光网未收录电影(截止2012.3.17)】《血腥播客》

【K.Yu评分:印象4剧情2画面6音乐5表演4导演5】

基本信息

译 名 血腥播客

片 名 Vlog

年 代 2008  海报[1]国 家 美国

类 别 恐怖

语 言 英语

字 幕 中字

IMDB评分 4.7/10 (21 votes)

文件格式 DVD-MKV

视频尺寸 624 x 352

文件大小 1CD-413mb

片 长 60 mins

导 演 Joshua Butler

主 演 Brooke Marks ... Brooke Marks Trevor Trout ... IntellTin

Skyler Caleb

Skyler Caleb

编辑 | 删除 约翰·哈里斯缺德的人也能做导演,天瞎!

且聽風吟Ydh 发布于:

约翰·哈里斯,是《黑暗侵袭1》的剪辑师,作为我看是他没剧情想,又看第一部反响票房都不错,所以故意想捞一笔,结果狗尾续貂,不仅缺德的把第一部侮辱了,还再一次缺德的把萨拉弄回洞穴再死一次,更缺德的让朱诺再死一次,更缺德的还弄一些2B考察队伍和2B警察陪着她,更缺德的在影片的始末一直有一个变态老头在教唆着重返溶洞赶尽杀绝而且原因毫不交代清楚。警察还不如两个女人能干。搞不懂那些警察是干什么吃的。男的就知道

黑暗侵袭2 The Descent: Part 2(2009)

黑暗侵袭2(2009)

编辑 | 删除 2B电影:四个2B和一个戴绿帽子的人的故事。

且聽風吟Ydh 发布于:

好久没有看到这样的垃圾2B作品了。

四个2B青年闲的蛋疼没事儿找抽贱逼嘻嘻的一次又一次监视别人甚至闯入家门,手足死了之后不但没有丝毫内疚还推卸责任把所有错推到了杀手身上。人家杀手也只是报了绿帽子之仇,人家本来报仇之后相安无事,这四个2B孩子非要没事儿找事儿,和他们有什么狗屁关系!

结果死了一个,另三个的人性马上就显露出来。胆小,自私,贪婪,任性,乱情,懦弱,不孝……我看着看着,我就在想,这四个2B终于

黑暗之下 Beneath the Darkness(2011)

黑暗之下(2011)

编辑 | 删除 真纯还是装纯??

且聽風吟Ydh 发布于:

不懂这个电影到底拍的是什么。犹太女孩被抓到皇宫口口声声对皇后没兴趣,却在人群中表现高调,在国王面前表现儒雅个性讲爱情故事故意引起国王注意,私下里表情放荡忘本,曾经的相好被阉割不闻不问,还拒绝和他一起出走,最后被选中床上刻苦,为了维护自己的利益独断专行漏洞百出还自以为伟大,还有比她更虚伪更淫荡的人么?

与王一夜 One Night with the King(2006)

与王一夜(2006)

编辑 | 删除 仿佛在告诉观众,背叛不仅司空见惯,而且多多益善

且聽風吟Ydh 发布于:

貌似大部分电影都是狗尾续貂。但这部续集在我看来貌似比上一部要好很多,无论哪方面都要更精美吧。当成喜剧看还是不错的。不过有个小小的私人软肋,不喜欢结局情节的处理。就是看到女人的背叛有点不舒服,尤其结尾只有操蛋长官的落水却没有那个贱人的下场,让我有点失落,仿佛在告诉观众,背叛不仅司空见惯,而且多多益善。也许众口难调吧。不能太入戏,对自己有好处。

特工佳丽2:武力巾帼 Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous(2005)

特工佳丽2:武力巾帼(2005)

编辑 | 删除 明明是婊子却还立贞节牌坊是我最受不了的

且聽風吟Ydh 发布于:

觉得不错的剧本,但被导演的导的挺滑稽的一个电影。

1:女主角后来在警察局对男主角说她没有劈腿,说她只是故意演给男主角看的。那我只能说,她演的太像太逼真太投入太超前太牛逼了。

答案在片头。打电话不接可以,但说明男人并不在家。但如果真的只是装,不至于两个人亲的那么投入给电话看吧?!!?不用舌吻摸胸那么投入吧?!?!电影直接跳到男人回家的时候那个男的从卧室里出来那段就可以了啊!

明明是婊子却还立贞节牌坊是我最

黑名单 The Hit List(2011)

黑名单(2011)

编辑 | 删除 白娘子=婊子?!

且聽風吟Ydh 发布于:

不可否认,每个人都为了片中的角色在努力的演着。不可否认每个都确确实实很用心,但是。。太多但是了。

黄圣依根本没有白娘子的外貌气质我就不说大家也都清楚,尚且当凑合着看其他主演和友情客串了,一开始倒也是满怀期待。看的过程中就越来越闹心,直到最后真的无法压抑心中的怒火!

剧本真的烂到了极致!

白素贞竟然莫名其妙成了许仙的救命恩人。让我最不能容忍的是,白素贞竟然被塑造成了放荡的婊子,竟然被塑造成了一个毫不讲理毫

白蛇传说 Its Love(2011)

白蛇传说(2011)

编辑 | 删除 好题材、烂作品

╰且聽風吟つYdh 发布于:

纯属巧合看这部电影,但不得不承认,我不只不觉中入戏了。

其实还是蛮好的题材,最起码,从富贵家庭的无知,到现在孩子的堕落和不成器,简直和现实生活中的人们如出一辙,搬上荧幕,还是很不容易的。

请您试想一下,现在正看这篇影评的你,是电影中的父母?还是那个B孩子?还是让人欣慰的旁观者?!

现在的大多数电影,要么是男女主角很有钱大肆挥霍,结局是钱没花光还满盘欢喜大团圆;要么就是男女主角很没钱结果人生路上磕磕碰碰结

迷途追凶 Punished(2011)

迷途追凶(2011)

编辑 | 删除 骑自行车都不好好骑,可怜之人必有可恨之处

╰且聽風吟つ 发布于:
凯奇为了瑞恩,不惜千辛和一切代价从天使堕落成为凡人。结果瑞恩却对自己的生命、对凯奇的付出玩起了游戏。固然曾经拥有是幸福的,是不会后悔的,固然瑞恩骑车松把有她自己的想法,她想证明或者体会一些感觉,但是,她这样对待生命的态度,对待凯奇不负责任的态度,会不会让人太绝望了、、最后天使告诉凯奇,“这就是人生”,呵,为什么偏偏凯奇一定要经历这样的人生,而别的曾经是天使的凡人却不会?这样安排剧情,会不会太残忍,...
天使之城 City of Angels(1998)

天使之城(1998)

Stanley_KY (北京)

男 30岁 天蝎座

影讯(0)