编辑 | 删除 夏日的最后一天 ......

萨木撒 发布于:

很久了吧,以前没特别喜欢,觉得整盘专辑挺厉害的~看到更多的THE CURE 迷狂(包括那个阴暗的群主),【夏日的最后一天】真是内心挚爱~模糊记得一句,大概:“【夏日的最后一天】【或许某日】看到歌名已让人崩溃.....”

因为这歌吧~最近几个夏天都会想着最后那一天~

【The last day of summer】

-- THE CURE

我什么都不是                     Nothing I am
 没有什么是我的梦想               Nothing I dream
 一切都不是新的                   Nothing is new
 我什么都不去想,不再相信         Nothing I think or believe in or say
 说什么都不是真的                 Nothing is true
 过去总是如此容易                 It used to be so easy
 很多我还未曾体验                 I never even tried
 过去总是如此容易...              Yeah it used to be so easy...
 但夏日的最后一天                 But the last day of summer
 从未感到如此寒冷                 Never felt so cold
 夏日的最后一天                   The last day of summer
 从未感到如此熟悉                 Never felt so old
 从未感到如此……                 Never felt so...

我所拥有的一切                   All that I have
 我能抓住的一切                   All that I hold
 一切都是错误的                   All that is wrong
 我感受到的 信任的 爱过的一切     All that I feel for or trust in or love
 一切都已离我远去                 All that is gone
 一些我还未曾尝试                 I never even tried
 过去总是如此容易                 Yeah it used to be so easy...

萨木撒 (西撒哈拉)