电影新闻
日志榜
话题榜

象人

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 男人看了准不行TOP10(乱伦篇)

象人7 发布于:

先做个广告:敬请收看“男人看了准不行TOP10(乱伦篇)之前作“男人看了就不行TOP10(断根篇),知未明,观未见,不看真不行!”

好了,权当你看过“断根篇”了。但请别怪我吃老本儿,因为就像电影的续集一样,怎么地也得找个方式闪回一下第一集的原材料吧,这样至少可以省去一些叨逼叨的解释。
关于这个“男人看了准不行”,别看它口气依然强硬,像个大尾巴狼那样摆出肯定状,但是跟“男人看了就不行”一样,它也是心虚的,诈诈唬唬的,胡扯乱聊的。因为真不敢把男人行不行这事一锤子敲定出个万古铁律,所以我准备了一个狡猾的理由——“准”在这里与“准新娘”、“准爸爸”是一个用法,有“即将、马上、几乎就要”的意思,但毕竟是属于可能性的范畴,而且本质上包含了“并不是”的意思。也就是说,下面要扯的那些流氓电影,顶多算是“男人看了易不行”。但你知道,我们身处的这个鸟时代,严谨和真实是多么的不重要啊,包装和妙炒才是“人间正道”——尽管本质是欺骗,可谁在乎呢?
对不起我好像要一本正经了,赶紧打住,还是先来讲个故事吧。
话说有个小妞儿,跟她爹在马戏团打工,她爹演小丑,她就整个杂技啥地。一般说来,杂技妞儿的身子骨那柔韧性都老好了,各种姿势,奇形怪状,容易引起一系列见得光和见不得光的胡思乱想。总之呢,这小丫头片子确实不是良家妇女,夜深人不静,跟她爹乱搞。完后终于出事儿了,怀上了,成了准妈妈或者说是准姐姐。更神奇的是,某次在与她亲爱的爹地嘿咻途中,她爹咔嚓一下拉倒了——心脏病发作,High死了。这可乍整啊,这苦命的操蛋孩子从此开始了流浪。流浪是一种自由,乱伦也是。所以我总觉得那些高呼自由万岁的人,有点像近亲的产物。傻啊你,哪他妈有自由啊?我又跑题了是吗?好吧接着说那个心存大爱的小孕妇。她在流浪中结识了一个家庭,这家人也算是她的同行吧,干木偶戏表演的。正所谓,同行见同行,两眼……不对,同行是冤家,两眼露凶光。不过人家不但没露凶光,家中那个小伙子还与小孕妇产生了感情。恋爱中的人果然智商咣咣降低,小孕妇纯情的一面暴露了。咣当头脑发热,成了凶手——把孩子咔咔了。但即使这样,美好的明天也没有出现,反倒让流产妞儿发现了一件大事——小伙子与他娘乱伦已经是long time了。于是,一个乱伦者在爱情层面上无法接受另一个乱伦者,乱伦妞儿最终又回到了马戏团——她乱伦的起点。
这是1992年一部名叫《火天使》的墨西哥电影的大概剧情。别看我白话得头头是道,但我跟你说,我没看过这片子,我是从Mtime库里发现的。完后觉得这情节用后生们的话说就是太雷了,所以就在这里先了唠十块钱儿的,活跃一下尴尬的气氛。
你尴尬了吗?你暗爽了吗?如果你还能忍,那么还是那句话,往下看之前请先“往下看”,等一会儿一切后果就得自负了。

河流 The River(1997)

7 .9

河流(1997)

回复 (88) | 收藏 (97) | 374983 次阅读 |

象人 (北京)

男