长毛的番茄

编辑 | 删除 与敌人斗争到底

长毛的番茄 发布于:

累了一天,回到家里把包包仍在床上,便躺下了。就再昏昏欲睡的间隙,耳边响起了轰炸机一样的声音,我滕的一下窜起来,比冲刺还要快的速度冲向我家附近最近的超市,买了一盒叫无烟蚊香的东西。拿回家时那个高兴劲甭提了,我这想着以后再不会有蚊子在我身边乱转了。

到家打开包装,赶紧点上了一根。数秒之后是这样的情形:烟不是很大,也就跟烧纸着火一样,有那么一点点熏眼睛,但还不至于熏死人。但是这个味道太浓了,果然效果奇好。蚊香方圆3里都没蚊子,人也少。如果不离远点,人跟蚊子一样的下场,被熏死。丫的卖得什么蚊香,熏蚊子的还是杀人的。真够呛。无奈之下,我把蚊香放到了距离卧室最远的厨房的窗台。然后楼下的阿姨就找上门了,说:你们不要在窗口烧纸,很危险容易引起火灾的。临了还骂骂咧咧地说真没素质。半天我反应过来,敢情是我们家的蚊香呀。蚊香反映还真够大的。为了不引起邻居的公愤,我只好将其移致客厅,只见烟雾缭绕,弥漫整个房间。实在受不了了,一气之下把蚊香丢进了厕所。

造蚊香需要很高的技术含量吗,熏的是蚊子还是人。为什么蚊香能把人熏死。我今天就不点蚊香了,我看能把我怎么着,一个小小的蚊子,我要跟它斗争到底。革命的道路是曲折的,我能坚持住考验。请组织相信我,请党和人民相信我。实在不行,麻烦革命同志本着互相帮助的原则,给我贡献良策。革命尚未成功,同志还须努力。

我现在手持高科技辐射产品,谁都别惹我,不然我就给你们家投放一根蚊香,就像当年美国投放广岛的原子弹一样。威力无穷。。。。

长毛的番茄 (秦皇岛)