gogomovie~

此账号已转让~!

胡言乱语~~ 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 我又看了一遍!

movieriver 发布于:

满足了那时幼小的我对白马王子的一切幻想…以至于后来看见宋承宪和别人搭戏都接受无能。

蓝色生死恋 Endless Love(2000)

蓝色生死恋(2000)

编辑 | 删除 我终于可以吐槽了~!

movieriver 发布于:

哎说来近一个多月都文邹邹的让老子这么五大三粗的人多崩溃啊,特别是面对某些你明明想说TM就一sb至极的大烂片却非要讲成该片无论是故事结构还是表现手法都彰显着青年导演身上依旧欠缺很多经验,对于大场面的驾驭能力明显不足以至于blahblahblah,是要憋死我吗,苍天啊~!

哦耶,我的任务终于算是小小的告以段了,可以开心欢乐的跑来吐槽,哈哈哈哈那就选《观音山》当引子好了。

管它文艺小青年还是文艺老青年,啃

观音山 Buddha Mountain(2011)

观音山(2011)

编辑 | 删除 对我来说这是要算作预言警告吗?

movieriver 发布于:

之前一群高中的朋友聚餐,聊着聊着就扯到了彼此大学的室友,似乎每个宿舍都要有那么一个能为大家提供无数饭后话题的牛逼之人~~傻逼是相似的,但牛逼之人却是各有各的牛逼之处~~~

且不说别人怎么看这部片子,对我来讲完全就是噩梦般的预言,赤裸裸的警告&威胁啊~唯一值得高兴的便是老子现在已经移居它处。

有一个像rebecca一样的室友!也许还不够惊悚,但如果说老子苦逼的不是sara而是内个

室友 The Roommate(2011)

室友(2011)

编辑 | 删除 谁让你看剧情来着~

movieriver 发布于:

话说昨晚正要见周公的光景,某人短信逆转篇出了,快看~~~这就让我无比佩服祖国伟大的互联网事业,一股自豪感油然而生。嘿嘿~~然后连忙爬起来开电脑~~~

要说这片子的情节,非日本人能想出来莫属啊。什么怪病横扫,男人们面临灭绝,沦为女子玩物,有的成为歌舞伎,有的入赘大户人家,有的则在大奥上演了后宫争宠传。看的时候总不自觉脑补大奥相比下这部实在太平淡,所谓的阴谋啥滴小儿科啊。狗血的剧情逻辑也混乱的很,但关

大奥:男女逆转 大奥<男女逆転>(2010)

大奥:男女逆转(2010)

编辑 | 删除 真的很久没追韩剧了~

movieriver 发布于:

突然发现最近看的一部韩剧大概是金三顺都有四五年的样子~~在学校的时候下来秘密花园看了第一集,胡扯+做作果断弃之~后来在飞机上打发时间又看了两集哇不得了,第4集开始就非常有趣引人入胜,然后追到18集,结果最关键的地方,网速不给力,奶奶的,让我好焦虑啊,只有跑来吐槽~~

难得的是这片子里没有韩剧一贯的苦情吐血死缠烂打男二号和阴险毒辣无恶不作女二号~就连男主的恶妈妈每次瞅见她的滑稽表情也就厌恶不起来总是会

秘密花园 Secret Garden(2010)

秘密花园(2010)

编辑 | 删除 要说的比秘密花园多很多~~

movieriver 发布于:

刚刚登陆了很久没上的博客,突然觉挺穿越的,像是看一个陌生人都不晓得自己多久没用那上面内种正常的语气说过话了。那个博客因为某个让我想起来就反胃的东西被我关闭了,大概是1年半前的事儿,确切说来那是我第一个也是唯一的一个博客。当时新浪博客刚火,铺天盖地都说徐静蕾是博客女王就跟现在姚晨的微博女王差不多,记得当初实话实说还专门为这个采访她来着,虽然我一直都不喜欢她更不觉着她是个才女什么的~~也就是在那时候

秘密花园 Secret Garden(2010)

秘密花园(2010)

编辑 | 删除 其实你才是我的annie hall~

movieriver 发布于:

一直以来我都以为自己是你的annie hall~~坚信在你心里有个特别的位置。哪怕我们分别已久可我固执的认定你在每一个人身上企图寻找我的影子。后来的某一天我才知道,是的,你的心里确实有个annie hall,可那并不是我。也许我是alison也许是shinning的妈妈,什么实习生,什么滚石记者,who cares~?但我不是annie hall,对你来说,永远都不是~你从一首歌,一部影片,一句话,一个

安妮·霍尔 Annie Hall(1977)

安妮·霍尔(1977)

编辑 | 删除 你的惊奇像是给我,噢......赞扬

movieriver 发布于:

贺岁档3部大片都看完了,终于忍不住要吐槽一下~

通常没看过的片子一般我不会去看评论,有时候预告片也不接触。看让子弹飞总的来说是一个很开心的过程,当个喜剧片也未尝不可,反正没有老美的屎尿屁更恶俗~所以回来以后就上网查了下,所谓的影评估计已经可以用铺天盖地来形容~~~打眼儿一看,我们的文化那还真是欣欣向荣蓬勃发展,人民群众全部轰轰烈烈加入讨论大军,俨然就是当年提倡的:文艺要为群众服务,要让大家参与其中,

让子弹飞(2010)

编辑 | 删除 so~~~happy together~~!!!

movieriver 发布于:

没想到《freaky friday》上来就用《happy together》做背景音乐,本来想找部肥皂剧放松心情的计划烟消云散。M在一旁下春光乍泄,第N+1次问我好不好看,抬头看了看面前墙上的海报,已经落了灰尘~~~

imagine me and you, i do

i think about you day and night, it's only right

to think about the girl you love and hold he

春光乍泄 Happy Together(1997)

春光乍泄(1997)

编辑 | 删除 戈薇最后会不会变成枫婆婆的身材~

movieriver 发布于:

一开始看犬夜叉的时候挺不喜欢桔梗和杀生丸,没想到追到最后竟然就是为了他俩~~~桔梗死了之后内几话想想都知道能讲什么,到头来最痴情的反倒是奈落~~~其实更希望他感受到滴宁静不是来自翠子而是桔梗,可惜大妈舍不得再给桔梗一些镜头。记得当年从神乐死掉到杀生丸进冥道跨越了几年,TV不过是两集滴内容,不禁要眼眶湿润滴来句:光阴似箭岁月如梭~~~
  最开始杀生丸作为反派登场造型是毋庸置疑滴华丽(高桥在如此年纪还能y

犬夜叉完结篇 InuYasha: The Final Act(2009)

犬夜叉完结篇(2009)

movieriver (北京)