此贴的萌发源自世界上的另一个我泡酱之前所发的“续集杯具贴”,旨在于日剧已然令人失望的窘迫环境下给广大群众一个抒发抑郁,大抒吐槽的机会。
漫改日剧何其多,ACG作为日本最具有特色的文化,从形态到意识根植于各种影像作品中。然而成也动漫败也动漫,一部经典的漫改之后隐藏着众多糟糕作品的杯具大山。这又让我想起一句话“一部烂片带来的倒胃是十部好片也不能弥补的”。当我们怀念着NODAME的美好之时,也请不要忘了
...出会えてよかった
...匆忙的过日子,匆忙的看日剧。当大家已经每天吹着空调捧着西瓜看山P穿的花里胡哨打篮球泡美眉的时候,我还是决定把季度报告这个好习惯坚持下去。(你坚持下去有啥意义啊喂= =) 虽然这季的报告实在很难产,好在大家都知道,我的一大特色就是穿越来着…
翻看进行时第五辑的电子书,我突然发现春季原来有这么多的日剧,其中不乏未开播前抱有很大期待的剧集,但整个春季档看下来,竟然没有一部让我觉得有回忆价值的多拉马。对于我个人
...壳君 (南京)
女 白羊座