雅典娜の守望骑士

总有一天你会明白的

编辑 | 删除 美白巨乳美少女-- 若宮莉那

⑩號街区 发布于:

S1出身、也在Moodyz以及其他北都集團發過片的巨乳女優「若宮莉那」,已經確定將會有步兵的作品(還沒上,上了再告訴大家觀後感)。其實以她後期在騎兵界片子愈來愈難發加上作品口味愈來愈重的趨勢來看,她加入步兵界實在不怎麼讓人意外。不過筆者也要坦白說,如果不是因為她加入步兵界,我想很多人根本也不知道她是誰,這該怎麼說,一則以喜一則以憂嗎?

好吧,看看若宮的照片,什麼東西最引起你注意?當然是那「I罩杯」的恐怖雙峰!而且以她胸圍僅有92公分就大到I罩杯的狀況來看,這女優很瘦、非常非常地瘦,所以相對來看她的胸部在視覺上也更形巨大。不過慘的是台灣網友似乎不怎麼賞眼,打從這個女優一出道開始,看過的人幾乎都是扔下「假奶」兩字。

筆者一向對辨識真假奶不太在行,但若宮的實在很可疑。我實在很好奇有必要隆成那麼大嗎?就我採訪過整型醫生的看法,他們也認為隆乳大概隆到一個程度就好,太大的不僅很容易被識破、視覺效果也不好。之前在談到「未來」這位女優的時候筆者就提到,誰在乎她是「J罩杯」的巨乳女優啊?我只知道她是個看起來很騷、然後胸前假到不行的女優!

不過S1很顯然樂於利用她海咪咪的特質,在她的所有作品前都打上了「Iカップ(I罩杯)」的字樣企圖吸引巨乳控。筆者對大奶沒太大的興趣,但對她的體質很有印象,每當男優開外掛用金手指狂摳她下體的時候,除了潮吹之外,你總是可以看到白濁的液體從她的陰道口流出!

有些女優是被抽插才會流出類似的液體,但若宮莉那很屌,光被摳就流出來了

除此之外這位女優真是「乏善可陳」,喔不,是「Fuck」善可陳的很,長相是她最大的敗筆,一看到她的臉最明顯的就是那一對招風耳,掛在她不算太大的臉蛋上實在很有「外星人」的感覺,而且有些時候一些做愛時的表情以及拍攝的某些角度我都覺得這位女優的臉蛋看起來非常奇特,她既不蘿莉亦不美豔,長相在AV 界可說是獨樹一格,但講句不好聽的,我是覺得並不討好。

所以後來她到了Moodyz發片,一季後成為單體女優四處遊走我並不意外,現在傳出她要前進步兵界了,我想未來她在AV界的地位可能更形低落,甚至有可能就此墮落步兵界,在剩餘價值被搾光後就會不知所終。

光牙 (天津)

男 射手座