雅典娜の守望骑士

总有一天你会明白的

编辑 | 删除 百变魔女--明日花キララ(明日花kirara)

⑩號街区 发布于:

明日花绮罗 (Kirara Asuka\明日花キララ)

生年月日: 1988年10月2日

出身地: 东京都

血型: A型

身长 / 体重: 162 cm / 44 kg

三围: 90 - 58 - 83 cm

一直以來,對於明日花kirara就有著又愛又恨的情感。

愛的是,穠纖合度的身材、100分的朣體,多一分則太胖,少一分則太瘦,身上絲毫感覺不到一斯贅肉,讓我想到令人無限懷念的愛田由

恨的是,誠如劍大所言,上天賜給了我們看似100分的女神,卻又命令她帶著殺豬般的叫聲落入凡間,這點則讓我想到加納瑞穗。(也有人認為加納瑞穗的身材一流,但我則認為他腰太細、屁股太小,除了胸部之外,略嫌無肉)

好吧,雖然她有著如此令劍大厭惡的缺點,但對我來說還是可以接受,反而被我解讀成散發敏感的訊號,而且這種訊號可以帶給我快感,我們看av,不就追求一種快感嗎? 他的叫聲充其量對我來說就是”有點大聲”罷了,還不到哀號的地步,(我覺得加納瑞穗才是亂哀流!!)

不過,還真的不是挺悅耳就是啦!!

依照資料,身高只有162的她並不算高,但完美的身材比例卻讓她在鏡頭前看起來有165以上的感覺,並不會像動輒170以上的高腳女優那樣看起來腿長到不搭調。

他的眼睛不算大也不夠圓,但就是會放電;他的嘴巴,劍大說是闊嘴,我倒認為是豐唇,而且笑起來有淡淡的酒窩,很迷人。

他的長相組合起來,就像劍大所說的,散發出一股可怕且濃厚的騷勁。

至於身材就不用說了,到現在我還沒看過有人挑剔過她的身體,至於很多人覺得她是假奶,但小弟覺得無彷,反正不是你摸也不是我摸,就算是假奶,那我也覺得做的很棒,奶子晃動的頻率和振幅不會比交響曲差。

基本上從頭到腳,明日花沒有一個地方不美,日本人喜歡用”媚惑の肢体”來形容她,恕小弟只簡單的用5個字形容她,就是「一整個豔麗」,明日花——就是這樣的一個超艷麗女子。

唯一你要我挑剔的是,本番時的享受表情並不甚美麗,甚至跟他原本美麗的臉龐比較之下有點醜,跟劍大厭惡的殺豬聲比起來,我認為這才是她的致命缺點

打從一開始hmp強力push這位女優,在各大平台登足了廣告(包含了有名的狗仔雜誌,friday),並且打上”元六本木高級キャバ嬢“的旗幟招搖,(原六本木高級酒店小姐)。

預告發片之後,明日花先在Graphis公佈一套套圖(網友去網路上應該還找的到,沒看過的朋友可以去我們友站索爾的看看), Graphis的攝影師不是我在說,水準之高在我心目中絕對凌駕其他圖站,這套圖徹底的將明日花的美顏、豐胸、翹臀、細腳呈現的一覽無疑,真是看圖片打手槍也過癮,讓網友的期待度一再破表,吊足了觀眾的胃口,一定要讓眾位aver引屌而盼,令人不得不佩服片商宣傳的手法。美女研究室

浩浩蕩蕩出道之後,hmp似乎沒想把酒店小姐當作明日花的宣傳點,可能對明日花的條件很有信心,也可能是有了早川瀨里奈的失敗經驗,所以至今沒有跟酒店小姐有關的任何作品出現。(早川瀨里奈也是酒店小姐出身、也從hmp出道,也是一整個豔麗,可惜胸前那兩陀東西像是發硬的菠蘿麵包,振動的頻率與振幅像是永不損耗的簡諧運動)

她的片我每片必收,時間過的很快,算一算,她也出道發行了5部作品。

一開始,各大媒體平台紛紛以”小魔女、奇跡のAV女優、奇蹟美乳….”來形容明日花,其實這些廣告詞常常出現在各個新人女優,大家也都見怪不怪,但是我覺得明日花倒是將這些特質詮釋的相當到位,重點不在於她的外在條件,而是她的演出技巧跟片商的拍攝手法,可以看的出來hmp真的是想好好的捧紅明日花。

難道因為明日花的外在條件好就讓小弟這麼喜愛? 錯!! 其實重點在於明日花的片中表現,有幾點對我的吸引力是超級無敵大的,在這邊跟各位分享一下:

(1)首先,此女的身體極為敏感,常常男優撫摸個幾下,身體就扭曲成跟變形蟲一樣,(此點跟加納瑞穗像不像?) 另外,腳底也常因敏感而變形,此點常是我判斷女優有沒有投入的地方之一,看美女拍av,最怕美女放不開

(2)再來就是她在爽的時候,喜歡眼睛對著男優,露出些許哀求的眼神,他的眼神原本就會放電,再加上來個這麼一招,女人如此渴望,哪個男人不心動?

(3)再來,此妹性需求極大,常常會用她那令人酥麻的聲音輕喚著”我還要、我還要”(絕對不是殺豬聲喔),常常男優都出來了,她還不情願的對著男優望穿秋水。(森林原人倒是常常當爐主)

(4)明日花的清除口交功力,在我心目中是清除口交流的兩大天后之一(另一位是麻美yuma)。清理,就是要展現慾望跟大膽,那種認真的神情跟一副要把你清光光的樣子,實在太銷魂了!!!

(5)辦完事之後與男優的互動,展現出來的是享受、投入的感覺,各位可以從她的肢體語言感受到這些,而不是像有些女優完事後像死魚一樣的躺在那邊等著領工錢,似乎心中在喊:「喂!! 怎麼還不來替我擦ㄒㄧㄠˊ」。

(6) 跟小澤菜穗、早坂瞳一樣,明日花也是指甲彩繪的愛好者,說真的,每次我看到彩繪過的指甲在男根上晃阿晃的,總是讓我興奮十足。

(7) 片頭、片頭、片頭!!!,明日花的片頭一定是我每次必看的段落,原因無他,只有片頭+音樂+服裝才能表現出他搔首弄姿的騷勁!!AV當寫真看,很有意思,我常常這樣搞,呵~

光這幾點,就足以一再挑起我的慾望,讓我一看再看、細細品味。

元六本木金主們還要花大錢去給他電,我只花了一點點錢買足全部DVD就可以每晚被他電,還可以放題,呵~ 明日花最高です!!!

(註:放題在日文中就是無限次數的意思)

對了,有幾個有趣的地方跟各位分享一下,

(1) 森林原人似乎超喜歡跟她拍片,不知道是明日花的需求太大還是原人太喜歡他,5片中總計21次本番,原人就本番了7次,不過最新的這片並沒有森林原人的蹤跡。

(2)第2部作品小悪魔FUCK’INペット特典中有個2分鐘的片段,是我常常拿來複習的片段,明日花用他那具有彩繪指甲的手在他自己那又大又彈手的胸部搓揉,整個鏡頭只有奶跟手,真是極致的美麗畫面,每次看完都會讓我一整個歡樂 ^0^

★★★(3)在第5片キュートな彼女 卑猥なカノジョ中,我看到一個我沒看過的性愛技巧,(可能小弟孤陋寡聞,也可能是我常快轉看片) 南佳也站著從他後面來,居然同時把明日花兩隻大腿張開==>提起==>騰空,來個”逆火車便當“,驚!!!看到這裡,我真的覺得我應該去練練身體了。

(4) 第1部作品跟第5部作品都有透明乳液的蹤跡,小弟最偏愛透明乳液抹在女優身上,尤其是這種身材好的女優,感官刺激真是無話可說,不過hmp給明日花的乳液份量實在太少,應該要片片都有。不過下一步作品是soap片,想必透明乳液份量極重,真期待5月21號趕快到唷~~

光牙 (天津)

男 射手座