雅典娜の守望骑士

三围:87cm、59cm、88cm

罩杯:D

血型:O型

AV出道时间:2009年3月

小向まな美我认为是前年出道熟女中非常不错的一位,主要是她非常有特点,和其他很多以“熟”为卖点的熟女想必,这个熟女居然有些“清纯”…当然清纯只是表面的,或者是长相上的。我认为小向まな美长相还是非常漂亮的,虽然已经34岁的年纪了,但是却有一种偶像气质的脸蛋,一种淡淡的气质在里面。而她的胸围比一堆熟女想必并不算大,没有风间ゆみ那样的胸器,不过胸部还算比较的坚挺,整体身材保持得非常好,腹部的赘肉控制的不错,和其他熟女比起来还算是比较苗条了。她还有一个很大的优点,就是非常的白,皮肤还算很不错的,看上去非常的干净。因此,她出道的公司百花美人将她定义为轻熟女来包装,她出道后的几作封面都以素雅的白色为底色,女优也是以一种比较端庄的姿态出现在封面。给人一种貌似小姑娘的感觉。当然封面不能说明任何问题,封面只是表面的。看了片子才知道,这个熟女不愧是欲求不满的熟女,非常的敏感。在她的出道作美性本能里,虽然第一次看到男优时由于没有拍片经验显得比较的羞涩,不过经过男优的挑逗很快就喷了。没错,这个女优还有一个看点就是大量的潮吹,而且一部片子可以喷几次,不停的喷,喜欢看水龙头的狼友们应该会喜欢。

当然在百花美人的生涯不会是长久的,今年小向まな美来到了Madonna这个专业的熟女公司,和美原咲子、结城みさ等一些同意是09年后出道的熟女“新秀”一起竞争。当然随着公司的变化,她的片子口味肯定也开始加重,风格也越来越狂乱和痴淫,不过独特的气质仍然是她的一大卖点。她的片子中我认为最优秀的要属“美しい仆のおばさん 小向まな美”这部,当初看了后感觉非常的不错,表演自然温柔,有一种淡淡的母性在里面,和我印象很深。毕竟熟女拍片都不容易,祝愿她们都能将自己作为美女最后的风采完美的展现给家。
相关作品:
美性本能 私?AV女优になります! 新人(2009年3月13日、百花美人)
潮喷く私を止めて下さい 「喷き正直なアソコ」(2009年7月13日、百花美人)

若妻不伦温泉 2(2009年11月16日、S级素人)
お母さんのすべて 小向まな美(2009年12月13日、ABC/妄想族)

欲求不満な若妻 淫汁ワイフ(2009年12月13日、百花美人)
兄の婚约者 小向まな美 (2010年01月07日、マドンナ)

清纯义姉と义弟の许されぬ情交 (2010年02月04日、HIBINO)

美しい仆のおばさん 小向まな美 (2010年03月07日、マドンナ)
绮丽なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」 (2010年05月07日、グレイズ)

光牙 (天津)

男 射手座