Rita

life is moving  --  movies  --  moved

编辑 | 删除 eternal DREMERS

Rita 发布于:

2004年  永远是难忘的

因为那年高考  因为那年成长得很快  因为那年开始挣脱  开始能够根据自己的意志做些不算小事的事儿

等等等等……

因为那年  遇见了 the  dreamers   从此不能停止怀念

就像当年让我欲生欲死的 JUDE 一样  无法止歇

Isabelle  恍惚的意识里  实现了我没有勇气面对的事情

也许就想任老师那年说的:学习历史  回头看  很多人的人生成功  因为他们死的是时候

Isabelle 和 Theo 生死未卜  我却丝毫不担心了  这样的两个人  也许就像 Mattew 说的  从未长大过

如果某天他们长大了  他们不再刁难对方了  这种困难的爱  怎样释放

或许  装疯卖傻  玩弄无知  戏谑天真  真的是内心透亮的人唯一的出路

通向伊甸园  哪怕不过是一个草棚

我  去向哪里装疯卖傻

昨天花了20分钟小做了一张 Louis Garrel 的签名图

没试过做这样简单的图  看见对比度鲜明的画面

不禁赞叹  这仍然是整个高卢民族当中我最喜欢的轮廓

我喜欢这样沉默而疯狂的男子  很难想象2003年19岁的他  居然能有这样的沉着表现

他像他的父亲  但比Philipe更有爆发力  更冷峻  像一座随时可以变成瀑布的冰山

Louis 没有张震那种从来让我无法抵抗的精致下巴

可是所有的法国男人里  最初看中他  最终也只有他

如果某天遇见 Johnny Depp < secret window >里那样的男人  我会在对街兴奋地盯着他  也许

可是如果遇见 Louis  我望他一眼  便会别过脸去  默默怀念

这样小说般气质的男人  不适合憧憬  就如同走在大马路上想宁静的水边芦苇……

在ZQ换上了这个签名图  今天中午在家里看笔记

不知道昕姐如何发现我在网上的  居然把我揪了出来

她说自己呼应了一下我的签名  也做了一张  本来我想  难道是 Micheal Pitt ?? 结果  是 Eva

美丽的 Eva  只是这么久之后  仍然觉得  那个穿着白色半透明土耳其衫的她  才最诱人  才最可爱

有种能够呼唤出声音的魅力  敲打键盘出音符  敲打人心出共鸣  敲打银幕出成就  如今难再

我对的 the dreamers 的热爱  永远是偏执于 Theo 的

如果 Isa 永远同他站在一起  我的那个DREAMER 才会加上 s

美丽又疯狂  激烈又哀伤  焚烧死亡……

Rita120587 (巴黎)

女 34岁 天蝎座

(1)