Rita

life is moving  --  movies  --  moved

编辑 | 删除 最近看的片儿

Rita 发布于:

devil wears PRADA

原声不错  服装不错  后半部分深入不错  整体看来  是部融入了些想法的商业片  斯特利普  很出众  这片子再次动摇了我做图书管理员的朴素理想  做完美女人的野心  再次被不切实际地激发  还好这两天又老实回去了~

the perfume

Grenouille命真硬  生下来就克死老妈  无论如何  演员的表演还是到位的  特别是主角  很偏执  很边缘  发挥就异常出色  只是这次结尾太傻  alain rickman成为了牺牲品  你儿子?  你老子呢还~  原来 孟德斯鸠大人也这么色……  香水这一对我来说也可以算是超级宝贝的诱惑性武器  作为一个话题  本身就切中了很多人的软肋  演员找得都还可以  从开始片子就很有震撼力  最大缺憾  就是结尾的荒谬性

江城夏日

剧本是丰满的  演爸爸的吴有财感觉还不错  挺纯朴  虽然还是有表演的痕迹  但这个人物  的确已经表现得较为到位了  有进步有进步  不是漂亮的片子  但是充实的

dans paris

LOUIS GARREL和ROMAIN DURIS没让人失望  只是第一次LOUIS在整部片子里都没有穿西装  觉得可惜了他的气质  CHRISTOPHE还是有些滥用大好资源的嫌疑  希望他能把自己想表达什么在以后的电影里阐述得更清楚  当然  他自己必须理清头脑

a crime

Emmanuel BEART的胸和臀始终是每部电影的重点啊  我第一次知道原来她英语说得也不错  终于对她的印象改观些了  今天在电影院我闹洋相了  那谁被钢筋插死的时候  我旁边的老头心有余悸说了一声——好个老东西~  于是我就无法抑制地笑了将近一分钟  到最后停不住就一个人在座位上捂着嘴直抖  那句话没错  最毒妇人心……

Friends With Money

Jennifer Aniston一如最早时候看电影杂志上的概括  始终是款可口的甜点  我同意  其实这片子整体的格调让我想到三年前christian bale他们演的那部moon crayon  节奏和处理都很像  连结束时候对我造成的心理反应都差不多  这种感觉很熟息  不过这样的片子  的确不能多拍  会损失的  偶尔一两部  调调味口

Rita120587 (巴黎)

女 34岁 天蝎座

(1)