蟑螂老师的影音储蓄罐

看彻银幕五光十色,听透原声气势磅礴

编辑 | 删除 [心情]Beautiful, No matter what they said......

小强老湿 发布于:

写下Christina Aguilera一首名作的歌词,蓦然觉得自己很无助,觉得自己真的还不够坚强。面对生活中的不如意,是勇敢面对,还是不堪回首的躲闪?

这就是我一遍又一遍听着《Beautiful》的原因,从没有一首歌的歌词能如此击中心中最深沉而柔软的一面,叫人一次次的感同身受。甚至在视频网站上不断观看MV,一遍遍看着那些不屑于人们轻蔑眼神的年轻人,勇敢表现自己,表露自己真实的一面,这或许就是这首歌给人最强大的力量吧?

所以,我第一次对Glee中的那一集印象特别深刻——“我身材不苗条,我真心朋友没有几个,我的出身并不优越,可是那又怎样?我做我自己,我,就是最Beautiful的!”

这就是Glee,一部并不童话的高中生活的写照——年轻多有痛苦、迷惘,少有欢笑、甜蜜。可是,只要有欢乐,就要把握这短暂的那一刻,因为青春无悔……

所以,很想对看到这篇日志的各位网友说一句:Don't care what people said, no matter what they said, you are beautiful-----Just be yourself!

也想在体育馆中,站在中央大声歌唱;也想在空无一人的阳台上对着夜空大声歌唱,不为任何事物,就为了自己,请纵情享受生活那一点点的乐趣!

欢乐合唱团 Glee(2009)

欢乐合唱团(2009)

影评(406)|收藏(948)

章sir爱原声 (上海)

男 水瓶座