Robert Hoo

宇宙从一个点开始,还会以一个点结束

编辑 | 删除 The Lincoln Lawyer:还有些人性的魔鬼代言人!

Robert Hoo 发布于:

看完这部电影,我直接联想到的就是多年前的另一部关于律师的电影,就是由基努里维斯和阿尔帕西诺主演的《魔鬼代言人》,两部片子的内容相去甚远,但在我看来,两部电影的目的是基本一致的,就是讨论律师特别是大律师的人性问题。

对于电影中展示的律师这个行业,我们既熟悉又陌生,熟悉的是我们国家的法律体系和司法审判过程中也都有律师的存在,但是在我看来,大部分情况下在我们国家的司法审判中律师仅仅是一

林肯律师 The Lincoln Lawyer(2011)

林肯律师(2011)

编辑 | 删除 The Town:罪恶街区的抢劫犯!

Robert Hoo 发布于:

我不得不说的是,这部片子看完后我首先想到的是罗伯特德尼罗和阿尔帕西诺主演的The Heat(盗火线),这部真的不比那部差,堪称佳作,而本阿弗莱克也终于甩脱了票房毒药和烂片之王的恶名,而且甩脱的非常彻底,因为小本同志不仅仅是主演,而且还是这部片子的导演和编剧之一。

城中大盗 The Town(2010)

城中大盗(2010)

编辑 | 删除 Winter's Bone:罪恶世界中的亲情!

Robert Hoo 发布于:

首先必须承认这是一部好电影,影片主要讲述的是一个女孩为了家庭的生存而进行的一系列努力,因为女孩的家庭处于一个邪恶世界,除了自己的母亲和弟弟妹妹其他几乎所有的亲人都在这个罪恶的世界中,事实上作为邪恶世界的一部分——女孩的父亲做了一件正确的事情却被这个邪恶的世界所残害,而代表正义的警察们、检察官们似乎也是冷酷无情,对于女孩和她的家人来说,这个世界是冷酷的、残忍的...

冬天的骨头 Winter's Bone(2010)

冬天的骨头(2010)

编辑 | 删除 Vanilla Sky: 人生就在一瞬间!原来是梦一场!

Robert Hoo 发布于:

这部汤姆克鲁斯十几年前的电影是一部不错的电影,但是目前竟然被选为排名第一位的看不懂电影就很难让人理解了,只要你集中精力认真观看最后的20分钟,没有什么不懂得地方呀!

电影的故事不是很难,就是一个富少花心非常,泡了一个姑娘结果在发现另一位非常优秀且自己非常喜欢的姑娘之后将原来的姑娘始乱终弃,于是原来的姑娘选择报复,本来富少有可选择性,但就在那一瞬间他选择了上车,结果车毁,原来的姑娘

香草天空 Vanilla Sky(2001)

香草天空(2001)

收藏(2095)

编辑 | 删除 Donnie Darko:因果循环!爱的抉择!

Robert Hoo 发布于:

以前一直非常喜欢看那些轻松的简单的爆米花式的不需要思考的电影,因为这些电影可以使自己放松,使自己愉悦!但近些年来我也越来越开始迷恋那些剧情类、悬疑类的电影,这些电影可能不能使你心情愉悦,甚至可能让你感到非常不舒服,但就是喜欢,为什么呢?因为这些电影看完之后会让你觉得纠结、迷惑,然后去寻找答案,最后释然,这样的心理过程同样是一种非凡的享受,而且可以说要比那些简单轻松的境界更高了一层!

死亡幻觉 Donnie Darko(2001)

死亡幻觉(2001)

编辑 | 删除 The Lovely Bones:爱与恨,逝者的心愿!

Robert Hoo 发布于:

我相信很多朋友都是冲着彼得杰克逊这个名字来看这部新出电影的,但是我相信很多朋友看完这部电影后失望了,彼得杰克逊怎么做了这么一部电影,不能理解,说实话,我也不能理解。我没有看过这部电影的原著小说,我想应该是一部优秀的动人的故事,因为若是故事不好的话彼得杰克逊同志是不会拿来改编的,因为他非常善于改编著名作品,象指环王系列和金刚等,但是这次改编的小说从电影的角度来看真的是云里雾里,难道真的是自

可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

RobertHoo (郑州)

男 双子座