Robert Hoo

宇宙从一个点开始,还会以一个点结束

编辑 | 删除 Need for speed: The Run(极品飞车16:亡命狂飙)通关有感!

RobertHoo 发布于:

话说喜欢极品飞车系列已经十几个年头了,从极品飞车2开始,一直都很喜欢极品飞车系列,不过说实话,这些系列中我最喜欢的是有警察追击的那些系列,比如极品飞车3、极品飞车6、极品飞车9(Most Wanted)和极品飞车14(热力追踪)等,我并不是特别喜欢那些过于专业的比赛,像极品飞车11(专业街道赛)、极品飞车13和15(两个Shift),而没有想到的是EA现在发布极品飞车系列游戏的速度是越来越

编辑 | 删除 【非影评】我的IMAX初体验!

RobertHoo 发布于:

今天很荣幸参加了郑州中原万达广场IMAX厅的首映式,虽然今天并没有播出整片,只是一个近期或未来将要公映的IMAX电影或IMAX 3D电影的IMAX版预告片,但是依然没有失望,还是很过瘾的!

IMAX这个词可是近几年来电影节里面最热门的词汇了,自阿凡达之后,各地的IMAX影院纷纷上马,就是为了给予影迷们更好的观影体验,当然挣钱还是人家的主要目的了!郑重中原万达广场的IMAX厅是郑州甚

编辑 | 删除 【题外话】仙剑奇侠传五通关有感!

Robert Hoo 发布于:

今天把仙剑五通关了,通关后的感觉依然和以前几代一样,有点失落,因为结束了!虽然后面可以再玩一遍,但是剧情、谜题的答案及结局都已经完全知晓,没有首次玩得那种神秘感了!

前几天买回仙剑五正版普通版的时候,老婆责备我:“为什么要买这样无聊的游戏??”老婆不玩大型RPG游戏,所以所有游戏在她得眼中都是无聊的!我告诉她:“这是一种情结,仙剑情结,从刚上大学(1996年)时就开始有得仙剑情结

RobertHoo (郑州)

男 双子座