Robert Hoo

宇宙从一个点开始,还会以一个点结束

编辑 | 删除 Interstellar:第二支剧场版预告片全解析!

RobertHoo 发布于:

《星际穿越》(Interstellar)终于发布了剧场版预告片了,这回可比半年前的先行版预告片过瘾多了,尽管可能有的朋友还是意犹未尽,但是作为一支预告片来说,这已经足够了,已经足够烘托整部电影的气氛了,已经足够继续让我们无限期待了......

编辑 | 删除 Interstellar:第一支先行预告片全解析!

RobertHoo 发布于:

《星际穿越》(Interstellar)终于发布了第一支先行预告片,很遗憾的是,这支先行预告片并没有给予我们什么太多的信息,很多朋友还是比较失望的。不过仔细分析开来,你就会发现这支先行预告片的意境已经很是明显,而且我相信先行预告片的意境一定程度上也代表了整部影片的某种意境。好吧,废话少说,我们来慢慢分析:

星际穿越 Interstellar(2014)

星际穿越(2014)

编辑 | 删除 Interstellar:MTV对于Interstellar的解释

RobertHoo 发布于:

呵呵,来自于MTV的一篇文章,关于Interstellar的有关解释......

星际穿越 Interstellar(2014)

星际穿越(2014)

编辑 | 删除 原创故事:《环行线索》(下)

RobertHoo 发布于:

Robert Hoo第一部原创故事《环行线索》,希望大家喜欢,并且欢迎大家批评指正!

编辑 | 删除 原创故事:《环行线索》(中)

RobertHoo 发布于:

编辑 | 删除 原创故事:《环行线索》(上)

RobertHoo 发布于:

编辑 | 删除 【新闻】TDKR全球预售持续更新帖(2012:07.05下午2点更新)

TDKR全球预售持续更新帖

编辑 | 删除 Need for speed: The Run(极品飞车16:亡命狂飙)通关有感!

RobertHoo 发布于:

话说喜欢极品飞车系列已经十几个年头了,从极品飞车2开始,一直都很喜欢极品飞车系列,不过说实话,这些系列中我最喜欢的是有警察追击的那些系列,比如极品飞车3、极品飞车6、极品飞车9(Most Wanted)和极品飞车14(热力追踪)等,我并不是特别喜欢那些过于专业的比赛,像极品飞车11(专业街道赛)、极品飞车13和15(两个Shift),而没有想到的是EA现在发布极品飞车系列游戏的速度是越来越

编辑 | 删除 【非影评】我的IMAX初体验!

RobertHoo 发布于:

今天很荣幸参加了郑州中原万达广场IMAX厅的首映式,虽然今天并没有播出整片,只是一个近期或未来将要公映的IMAX电影或IMAX 3D电影的IMAX版预告片,但是依然没有失望,还是很过瘾的!

IMAX这个词可是近几年来电影节里面最热门的词汇了,自阿凡达之后,各地的IMAX影院纷纷上马,就是为了给予影迷们更好的观影体验,当然挣钱还是人家的主要目的了!郑重中原万达广场的IMAX厅是郑州甚

编辑 | 删除 【题外话】仙剑奇侠传五通关有感!

Robert Hoo 发布于:

今天把仙剑五通关了,通关后的感觉依然和以前几代一样,有点失落,因为结束了!虽然后面可以再玩一遍,但是剧情、谜题的答案及结局都已经完全知晓,没有首次玩得那种神秘感了!

前几天买回仙剑五正版普通版的时候,老婆责备我:“为什么要买这样无聊的游戏??”老婆不玩大型RPG游戏,所以所有游戏在她得眼中都是无聊的!我告诉她:“这是一种情结,仙剑情结,从刚上大学(1996年)时就开始有得仙剑情结

RobertHoo (郑州)

男 双子座