Robert Hoo

宇宙从一个点开始,还会以一个点结束

标签 - 动画电影

Despicable Me:优秀的动画电影!环球电影公司的翻身仗!

不得不说今年是动画电影爆发的一年,优秀的可以载入史册的动画电影至少有3部,TY3温情和大爱精神让人感动不已,驯龙记所讲述的人类与大自然的和谐同样让人震撼,但是我这里必须要说的是单论看电影的感觉来说我更喜欢Despicable Me,虽说它的排名依然在前面两个之后,但是最喜欢看的就是它。

2010-12-06 11:45回复(6)|收藏(0)|623次阅读

Up:温情无限!

在看了Wall E后认为这是动画电影的最高境界了,可是在看了Up后发现原来的最高境界上面还有更高的境界,所以以后不能定义最高境界了,只能是一部比一部境界高,一部比一部好,于是就有了更高境界Toy Story 3!说实话,你如果是个动画影迷的话,如果没有看过这三部电影就去侃侃而谈,对不起,你的档次太低了!

Up是皮克斯的第一部以人类作为主要角色的动画作品,在以前的作品中人类都是配角或者干

2010-08-14 14:07回复(4)|收藏(0)|373次阅读

Wall E: 伟大的爱情不光属于人类!

Wall E当初刚刚公映的时候便好评如潮,这些好评给予一部原创的皮克斯动画片当然是有理由的,因为它是那么的优秀、那么的迷人!

这是一部伟大的爱情故事,在影片的前半部分,除了Wall E和Eva之间机器人的简单对话和电视影像中人类讲话外基本上没有对白,整个一默片,靠的是每个动画形象的肢体语言来表达感情。影片的开始部分给予大家的是地球的末世景象,十分悲惨,整个大地被垃圾覆盖,而天空也同样

2010-08-13 08:23回复(5)|收藏(0)|304次阅读

Toy Story:伟大的动画电影系列!

不知道为什么,当初95年迪斯尼和皮克斯联合出品的第一部3D动画Toy Stoty之后一直都不是我喜欢的对象,可能那个时代的我太喜欢2D动画了,当时最喜欢狮子王和阿拉丁,而Toy Stoty一直都不在我的考虑范畴之内,因为一种发自内心的抵触情绪,至今我也无法解释其原因,可能是咱们中国人给它起的名字的缘故“玩具总动员”,这个名字太可笑了,而且影响了后来的一大批优秀动画电影,动不动就叫什么总动员,

2010-08-03 10:55回复(7)|收藏(0)|386次阅读

RobertHoo (郑州)

男 双子座