Robert Hoo

宇宙从一个点开始,还会以一个点结束

标签 - 黑暗骑士

诺兰版蝙蝠侠系列背后法律内涵的解读!

思之再三,决定还是写一篇这样的影评,与其说是影评,还不如说就是把我个人的想法说给大家!

有一次在老婆陪着我在电脑上看The Dark Knight的1080p高清版,看到戈登警长、哈维邓特和蝙蝠侠设计谋抓小丑的那一部分,当蝙蝠侠把小丑的卡车弄翻以后,蝙蝠侠骑着蝙蝠摩托冲向小丑,而小丑大义凛然,而蝙蝠侠显然内心充满了愤怒却没有撞死小丑,于是老婆问我:蝙蝠侠为什么不杀死小丑??

2010-12-17 21:22回复(44)|收藏(12)|4337次阅读

关于Inception与其他诺兰作品的比较!

在IMDB留言板上经常出现这样的比较和排名,我们这里也有但不是太多,这当然也是一个仁者见仁智者见智的讨论,因为每个人对每一部电影的理解都是不太一样的,以下内容只代表我个人观点。目前诺兰的长片一共七部,按时间顺序是:Following-Momento-Insomnia-Batman Begins-The Prestige-The Dark Knight-Inception,Following是诺兰

2010-09-03 09:41回复(5)|收藏(0)|966次阅读

诺兰版蝙蝠侠大结局的猜想!

听说诺兰要在蝙蝠侠第三部中给整个系列做一个完结,也就是说,我们如果想看诺兰版的蝙蝠侠的话,这是最后一部了,至于以后会不会有人接着序,对不起,不是诺兰拍的蝙蝠侠本人目前兴趣不大!

既然诺兰本人说要完结此系列,那么肯定是经过深思熟虑后的结果,也就是诺兰将在这第三部蝙蝠侠中要给大家一个完美的交待,包括整个故事的前因后果,每个人面临的最后命运等等。在此,我个人认为第三部中出现什么样的坏蛋

2010-03-14 16:59回复(43)|收藏(1)|5330次阅读

论“小丑”的世界观

2008-09-28 10:41回复(9)|收藏(3)|1012次阅读

RobertHoo (郑州)

男 双子座