摇滚小白

编辑 | 删除 英式幽默~

摇滚小白 发布于:

摇滚乐,影响了英国的两代人,而这两代人现在都已经年近退休了,他们的思想,他们的文化,甚至他们的颓废都影响着英国现在的年轻人。

而现在的年轻人,大多数都追求的要不就是满身金灿灿的黑人说唱歌手,要不就是不爱穿衣服的大娘们。英国伦敦,是一个完全以look,look,look和sexy, sexy,sexy为第一标准的城市,别以为我夸张,爱出去clubbing的就知道我说的是不是事实。

我欣赏这部电影,但是并

海盗电台 The Boat That Rocked(2009)

海盗电台(2009)

编辑 | 删除 好可爱的小男孩儿~

摇滚小白 发布于:

有钱不是得到幸福的真谛,钱足以让你在悠闲的时光里去旅游放松享受就可以了。

看了这片,当然这个片子有点儿夸张了,把有钱人家说的这么邪乎,但是我还是很坚定的认为自己的孩子绝对不可以让别人带。

我一直坚信,童年的家庭幸福可以影响一个孩子的一生。而家庭幸福中,并不包含保姆这个人,实际上,那也只不过是一个职称。呵呵~

保姆日记 The Nanny Diaries(2007)

保姆日记(2007)

编辑 | 删除 真是这样的难吗?

摇滚小白 发布于:

很以外的在央视看到了《升生两难》,不是什么大制作,但是剧情安排挺有意思。讲的是一对在北京打拼的年轻夫妇结婚了5年没有孩子,男方老妈急着抱孙子的故事。这事儿其实很难讲,尤其是到了我们这代以后都是四个老人抢着抱孙子。

虽然时光没有介绍没有图片,但是我觉得大家该去看看,挺现实的。在大城市打拼的亲爱的们,看看这是你们想要的生活吗?累的半死享受生活的时间少之又少,我想~是时候该换个地方了,伦敦~太大了。

升生两难 Sheng Sheng Liang Nan(2008)

升生两难(2008)

编辑 | 删除 因为你是好人!

摇滚小白 发布于:

这片果然没叫我失望,唯一的缺憾就是我这没有电影院可以去看这部电影缺少了影音震撼的效果。

唉~要是自己有个房子就好了,像朋友家那样超级大的STUDIO,这样在家里放个家庭影院晚上躺在沙发里关了所有的灯搂着俺的狗喝着WHISKY,观赏大片!

幸福就这么简单。

让子弹飞(2010)

编辑 | 删除 笑到我抽筋儿的花絮~

摇滚小白 发布于:
此片很搞笑,有点儿那么动作,很温情~讲的时代比较早。加拿大还没从英国独立呢,虽然现在加拿大也效忠英女皇,但是那会儿的加拿大都是清朝的铁路工人。所以现在加拿大也有很大一部分中国人在那。

好了背景玩儿了,很简单的故事,很简单的几个人。小镇的习惯很英国,喝茶!呵呵~一看那茶具就知道是英国人了,大胖肚子茶壶加上小翻口的茶杯。

决定买回来收藏!!!
无枪侠 Gunless(2010)

无枪侠(2010)

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座

科幻(1)

纪实(3)

传记(2)

纯剧情(13)

爱情(5)

动画片(1)

教育(1)

搞笑 剧情(5)

动作(11)

惊悚(3)