摇滚小白

编辑 | 删除 One Life

摇滚小白 发布于:

"To remember, we are sharing one planet, one future."

我最喜欢看这种接近自然的纪实,可能是在城市呆的太久,把自己都隔离了,不知不觉得认为我们生活的这个环境只有人类。

其实英国的城市还很绿色,很多小动物在周围跑,不会想国内那种见了人就撤退的景象。我家的后院经常见小松鼠乱窜。还有狐狸在周围过个马路之类的,那狐狸估计觉得那道都是它家开的,过马路比我都流利,会看左右的车。

地球生灵 One Life(2011)

地球生灵(2011)

编辑 | 删除 她的牺牲

摇滚小白 发布于:

全德语电影,看得还是有点别扭.不过还好有马索就看这养眼的多,除去拍摄手法和某些小地方不是很连贯以外,这是一个非常好的故事.非常好的题材,也同样的对我的泪腺做出了巨大的刺激.

故事里的军官是个非常认真严谨的将领,当然他是为希特勒服务.故事里的女特工们也都因为那场战争失去了家人和生命.这实际上才发生在50多年前,而那段记忆似乎已经不再伴随在我们生活的左右.我的爸爸已经没有对战争的任何印记,而我小的时候对

超级女特工 Les femmes de l'ombre(2008)

超级女特工(2008)

编辑 | 删除 可以把我灵魂带走的蓝色

摇滚小白 发布于:

适者生存阿~我不相信有上帝是因为我看见了每一种生物在这个星球上都挣扎着存活;而海洋是一个多变而深邃的灵魂。

愿陆地呈现给我们的永远是绿色,愿我们可以让海洋永远保持深蓝~愿我们可以像那头灰鲸妈妈一样坚强的面对自然的法则,弱肉强食。

顺便说一句:灰鲸还真不容易,怀孕要怀13个月。那可是一年还多阿~养了三个多月的宝宝,就要被一群KILLER WHALE 吃掉,哎~ 不过KILLER WHALE长得好看点。

深蓝 Deep Blue(2003)

深蓝(2003)

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座