摇滚小白

编辑 | 删除 我怎么喜欢女2号多些?

摇滚小白 发布于:

这片的宣传片拍得贼拉的吸引我,今天看了,终于~没找到让我激动得感觉。。。我不知道我这人咋这么毛病,但就是对扭捏的大姑娘提不起兴趣,主人公被导演塑造的应该说很成功,正因为这样我才讨厌这个角色吧,不愧得了女主大奖。

女2号不管到装束,样貌,性格以及举动都十分的招我喜欢。只有一点点让我感到了不完美,就是最后她跟NINA在后台准备上台前的那句台词“SHE SUPPOSE TO BE SICK。” 太多余~

我可不希望我

黑天鹅 Black Swan(2010)

黑天鹅(2010)

编辑 | 删除 看了7个小时

摇滚小白 发布于:

一直迷恋二战片,一直迷恋探讨战争是人性中的哪跟线? 这么好的片子是TOUCHSTONE介绍的,随口在群组那么一问就让我放弃了卡片专心去看。可是可恶的土豆居然不给面子慢的要死。我决定去买回来重新流畅的看一遍。

我发现所有的二战片中都宣传了好多人性只有好与坏之分,而在战争时期只有立场不同的区别。无论战争哪方胜哪方败,都注定是血流成河。妻离子散。而且在很大程度上宣传了,犹太人很有钱,我不知道为何很多西方人都

黑皮书 Zwartboek(2006)

黑皮书(2006)

编辑 | 删除 我站在思考者的那一边

摇滚小白 发布于:
此片不是什么大片,导演的心思也不是在于要展现给大家一个残酷的政治游戏。导演是想用这种虐待观众心理承受能力的手段逼你思考,到底在残忍和被迫残忍之间有多少区别?

两军对垒,一方的敌人也是另一方的敌人。逻辑上是对的,可是有人会胜出吗?在生命面前,我们都是失败者,最终也只不过是“SLEFISH GENE”里所说的为了基因可以传播下去的奴隶,说白了,我们就是基因的奴隶。任何的一种生物,都是有基因的,那你说造物主
战略特勤组 Unthinkable(2010)

战略特勤组(2010)

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座