摇滚小白

编辑 | 删除 从前有个传说~

摇滚小白 发布于:

终于看了传说中的《波斯王子:时之刃》,动作大片,不在电影院看的坏处就是效果不够好,我要收藏了以后在自己家的家庭影院看!

我老爸一定喜欢这个故事,有点儿像《蝎子王》,不同的是这个主角没有那个MAN,我更喜欢MAN一点儿的,这个也很壮但还是看起来太嫩了不知道为啥。

演反派的那个演员我很喜欢,英国老头,有印度血统,他和PENELOPE CRUZ演的那部,他演一爱吃醋的老男人。哈哈~不过他挺有感觉的~

故事情节居

波斯王子:时之刃 Prince of Persia: The Sands of Time(2010)

波斯王子:时之刃(2010)

编辑 | 删除 《COCO AVANT CHANEL》~黑色时尚~

摇滚小白 发布于:

这部片子我是下载来看的,没有字幕,我却从头看大了尾。我虽然听不懂,却看的更起劲儿,不知道为何我好象能理解她的心情,她的焦虑,她的思想。COCO把法国的上流社会从白色时尚带到了黑色时尚!

传记片,总是看着很感动。

时尚先锋香奈儿 Coco avant Chanel(2009)

时尚先锋香奈儿(2009)

编辑 | 删除 《迷一样的双眼》~迷一样的~

摇滚小白 发布于:

这部影片是无意中在迅雷中发现的,开始看只是因为无事可做,却发现它深深吸引了我。

也许我是喜欢看这种胡子拉叉的男人吧,又或许是因为他看那位美女上司的眼神是如此的深情而没有任何冒犯。总之,这个简单的故事讲述了很多人性更贴进现实的一面。

那位死了妻子的老兄,囚禁了杀人犯长达20年之久。如果是我,也许也不会选择一枪打死那个凶手。死亡对他来说是种解脱,而不是种惩罚。

片子没有什么枪战打斗的激烈镜头,只是人们

谜一样的双眼 El secreto de sus ojos(2009)

谜一样的双眼(2009)

编辑 | 删除 Shutter Island-我被洗脑了

摇滚小白 发布于:

这部电影我在看完了一遍之后觉得十分不可思议,这种感觉只有在我看《MOMENTO》和《VINELLA SKY》的时候出现过。为了搞清楚到底是怎么样的一个真实,我还特地看了好多人写的影评,最终还是没有得出正确结论,于是我把书买了回来看。

电影拍的完全尊重原著,只是片头有些不同。也许是因为如果加了那段叙述我们就会更清楚的理解剧情,去掉了就很容易被洗脑吧。

书里的开头是“CHUCK”的自述,他是一名心理医生

禁闭岛 Shutter Island(2010)

禁闭岛(2010)

编辑 | 删除 真实且典型

摇滚小白 发布于:

导演是一位在美国长大的中国女孩儿.呵呵~我想,小说里面大部分的故事是她听来了,或者说学来了.因为小说中那几位妈妈所碰到呢男人,全部都是男权社会下的典型男性写照.当然不是说所有的男人都是这个样子,大确实是一个普遍的问题.

影片中的几位母亲都为自己的地位做出了一个正确的抉择,移民美国.当她们走出自己过去的生活,过去的阴影,她们开始期望她们的女儿也有一个幸福的婚姻,幸福的结局.当然,这些女儿们都开始了自己的全新的美国梦.虽然,妈妈们仍然带有中国一些比较保守的传统想法,可是也接受了女儿们的开放.

而影片中我不喜欢的部分则是,有几位母亲,为了自己的生活,放弃了自己的孩子,那么幼小的生命.如果我作为一个母亲,是绝对不能原谅自己的.孩子是自己的,自己的生活也是自己的.那么,既然决定了要这个孩子,就不能放弃.她

喜福会 The Joy Luck Club(1993)

喜福会(1993)

回复 (4) | 2059 次阅读

编辑 | 删除 喜欢,不只是因为喜欢.

摇滚小白 发布于:

基本资料就不说了,想说的就是导演的表现手法很唯美,多少有些催青的成分.而这里面我最喜欢的镜头,却被<蝴蝶>抄袭了,说实话,先看了这个再看<蝴蝶>觉得后者的手法太烂了,不够煽动情绪.

看电影是一种享受,是因为好的电影可以影响我的情绪,可以影响我的看法,也可以让我找到一种全新的视角.如果说每个人都有心中的一片理想国,那么,这部电影就达到了我的理想国,能够溶入我的思想.无论是取景还是故事情节,其实故事很简单,主人公的思想和社会关系也都很简单.只是要表达两个本来简单的人心灵碰撞的过程.

可以说,现实中是没有什么人可以一见钟情并钟情眷属了,毕竟少数.那么这部电影就给了我一个希望,希望可以碰到这样的爱情,希望可以获得别人的尊重和真爱.它的狗是一条生命线,在它原有的生命中它没有活力,死

夜幕低垂 When Night Is Falling(1995)

夜幕低垂(1995)

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座

科幻(1)

纪实(3)

传记(2)

纯剧情(13)

爱情(5)

动画片(1)

教育(1)

搞笑 剧情(5)

动作(11)

惊悚(3)