摇滚小白

编辑 | 删除 笑到我抽筋儿的花絮~

摇滚小白 发布于:
此片很搞笑,有点儿那么动作,很温情~讲的时代比较早。加拿大还没从英国独立呢,虽然现在加拿大也效忠英女皇,但是那会儿的加拿大都是清朝的铁路工人。所以现在加拿大也有很大一部分中国人在那。

好了背景玩儿了,很简单的故事,很简单的几个人。小镇的习惯很英国,喝茶!呵呵~一看那茶具就知道是英国人了,大胖肚子茶壶加上小翻口的茶杯。

决定买回来收藏!!!
无枪侠 Gunless(2010)

无枪侠(2010)

编辑 | 删除 原来我是喜欢西部的造型~

摇滚小白 发布于:
终于知道我为啥喜欢看断臂了,整了半天我是喜欢看有型的男人穿成西部的造型。此片不错,也很有立意,昨天浏览了一下历年上榜的片子,发现老片翻拍简直太多了。此片也是其中之一。

相比之下,断臂里俩有点儿太花瓶了,不够壮实,一看RUSELL就觉得他咋那么壮呢,咋看咋舒服。哈哈~花痴一下。还有那个PRINCE,我也喜欢他造型,虽然他演了悲剧角色。

决斗犹马镇 3:10 to Yuma(2007)

决斗犹马镇(2007)

编辑 | 删除 我站在思考者的那一边

摇滚小白 发布于:
此片不是什么大片,导演的心思也不是在于要展现给大家一个残酷的政治游戏。导演是想用这种虐待观众心理承受能力的手段逼你思考,到底在残忍和被迫残忍之间有多少区别?

两军对垒,一方的敌人也是另一方的敌人。逻辑上是对的,可是有人会胜出吗?在生命面前,我们都是失败者,最终也只不过是“SLEFISH GENE”里所说的为了基因可以传播下去的奴隶,说白了,我们就是基因的奴隶。任何的一种生物,都是有基因的,那你说造物主
战略特勤组 Unthinkable(2010)

战略特勤组(2010)

编辑 | 删除 PITT的口音很好~

摇滚小白 发布于:
这片子,思路清晰,人物个性鲜明。看着很顺畅~有爱有恨的,不过没有爱情戏,到是很好。不喜欢把战争和爱情混为一谈,最喜欢的是PITT在片中说话的方式。也很喜欢HITLER扮演者的演技。

呵呵~我就是写不出来太长的影评,不过此片值得看。
无耻混蛋 Inglourious Basterds(2009)

无耻混蛋(2009)

编辑 | 删除 百看不厌的爱情片

摇滚小白 发布于:
其实这只是其中一部我百看不厌的爱情片,当然属第一的是〈THE NOTEBOOK〉,然后才是泰坦~然后是〈心火〉。。。再之后是〈TIME TRAVELLER‘S WIFE〉

好吧,我承认我喜欢看美女!而且是喜欢盯着不眨眼的看。哈哈~~~~不会流口水的。

我之所以喜欢这部爱情片是因为它有历史的涵义在里面,片面的揭示了英国殖民的部分事实。这只不过是揭示了不那么丑陋的一面。一场文化入侵的交易。。。

我只是想说一句话,
字典情人 The Sleeping Dictionary(2003)

字典情人(2003)

编辑 | 删除 美国人真悲剧~看只为了SHEETEL SETH

摇滚小白 发布于:
我随便翻电影突然看到标题觉得挺好玩儿的,应该看一看。没想到居然是根据真实故事改编的。

看了看,这次SS真的是女一号,不过这片着实让我震惊。美国人的点子总是那么搞笑。美国人觉得自己不了解中国人,不了解中东。居然没提到日本,难道他们很了解日本?又或许他们只是觉得这种不受美国控制的第三世界国家才是必须了解的?

我很怀疑他们是不是外星人排来的卧底,用强权政治武力征服了之后,居然扔不了解的可能也就白人说的出来这
寻找穆斯林的喜剧 Looking for Comedy in the Muslim World(2005)

寻找穆斯林的喜剧(2005)

编辑 | 删除 消磨时间的好东西~

摇滚小白 发布于:

其实我也没咋认真看此片,第一没字幕我听粤语的能力已经随着远离深圳的岁月减减褪去,现在听起来十分的费劲儿,听英文都没这么费劲儿。再一个此片纯熟娱乐,丝毫没有让我有任何兴趣认真的看看。

这个,也属于消磨时光的电影吧。

人间喜剧 La Comédie Humaine(2010)

人间喜剧(2010)

编辑 | 删除 最近流行姐弟恋

摇滚小白 发布于:
虽然慢的可以,但是还是看完了。我不喜欢看电影拖着看, 所以看到不喜欢片还真实够折磨的。我觉得这导演导的有点儿墨迹,选背景乐也弄的有点儿格格不入。

男主演的KILLERS就觉得他演技有待提高,演这部有选了个有痛苦又闷骚的角色,也真是够可以的。女主在戏中随失去了老公但似乎并无痛苦之意,缺勾引青春小少男,也不小啦,24。而整个剧情中我最喜欢的居然是那个聋哑的儿子!

我天生对胖娃娃没有免疫力,但是看样子他不是什
私人物品 Personal Effects(2009)

私人物品(2009)

编辑 | 删除 JACK THE RIPPER~

摇滚小白 发布于:
昨天翻时光居然发现DEPP是排名第一受欢迎的男星,第二居然是CAGE,我到是喜欢CAGE多过DEPP。觉得德普的脸看着没那么顺眼~这片里他演一侦探~和他那搭档简直是两个型号的,影片中他俩背影那一幕让我突然觉得他似乎不够结实。。。

不管了,这片子算是看过了,那个演QUEEN的老太太好丑,虽然英国女皇确实很丑。。。唉~丑还真实皇族的悲哀,看看咱大清那几位皇帝也真是够丑的。。。。还是那个传下来的李世民图长
来自地狱 From Hell(2001)

来自地狱(2001)

编辑 | 删除 Robin Hood

摇滚小白 发布于:
So the Legend Begins~

不行,这英国历史片让同一个演员来演看的我头昏眼花。女主可是演了女王的主儿,一看到她我就想起了ELIZABETH II,THE VIRGIN QUEEN。自古都是皇室故事多啊,什么破事儿都有,看了KING JOHN干掉他哥哥居然让我想起了唐太宗李世民,不同的是一个是好皇帝一个是傻皇帝。

这世界上根本就没有君权神受这一说,如果按照史书上的记载,神也是分好坏的,神们也是为了争夺
罗宾汉 Robin Hood(2010)

罗宾汉(2010)

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座

科幻(1)

纪实(3)

传记(2)

纯剧情(13)

爱情(5)

动画片(1)

教育(1)

搞笑 剧情(5)

动作(11)

惊悚(3)