摇滚小白

标签 - 剧情

很久没有看电影想写影评了

真的很久没有写影评了,这个电影非常值得看。无论是拍摄手法还是故事叙述还有文化背景都非常的到位。

演员我就不说了,一群孩子。但是我觉得值得夸一夸这位导演。没有把电影拍成一部及其压抑的文艺片儿,虽然整个背景都很压抑,但是从一个孩子的角度来看,无论多压抑对于孩子来说都是有希望的。

希望大家有时间,都静下来看一看这部电影。但是请大家记得,这只是冰山的一脚儿。土耳其其实是一个宗教信仰并不那么纯粹强烈的国家,我去

2016-01-03 01:50回复(0)|收藏(0)|96次阅读

喜欢和爱有所不同~

谁没犯过错,在精神高压的政策下,我们的政策全部都是权钱交易的支点。伊朗和其他几个中东国家不同,这些石油大国的领袖,全部都是些卖国贼原来,先是跟美英交好,再是对着干,没整好就被扔炸弹。

利比亚已经解决,然后是叙利亚,下一个就是伊朗了呢。大多数的媒体都在指责这个曾经被流放过的伊朗领袖,说他太宗教化了。宗教这种东西,是个双刃剑。。。我就不多说了。

这片子里我最喜欢的是,那个老爸的角色。'we are huma

2011-12-04 07:54回复(0)|收藏(0)|569次阅读

这个故事和《half nelson》很像

吸毒的律师,希望拯救其他人而却无法拯救得了自己的灵魂。这种人其实大多数都怀着一颗寂寞的心,却无法像周遭的人表达清楚。

主角是一个有理想,有看法有胆量的律师,只不过他自己的人生不成人形,唉~多少有些遗憾。他的搭档虽然有一个美满的家庭,但是却有些胆小,容易怯步退缩。这种人也可能是大多数也说不定。

但是重点在于,我很关注这人发明的一次性镇筒,注射后无法再使用。这个确实可以避免那些不必要的伤害,比如说那些护

2011-11-20 03:26回复(8)|收藏(1)|541次阅读

英式幽默~

摇滚乐,影响了英国的两代人,而这两代人现在都已经年近退休了,他们的思想,他们的文化,甚至他们的颓废都影响着英国现在的年轻人。

而现在的年轻人,大多数都追求的要不就是满身金灿灿的黑人说唱歌手,要不就是不爱穿衣服的大娘们。英国伦敦,是一个完全以look,look,look和sexy, sexy,sexy为第一标准的城市,别以为我夸张,爱出去clubbing的就知道我说的是不是事实。

我欣赏这部电影,但是并

2011-10-09 21:14回复(0)|收藏(0)|94次阅读

要多久才能遗忘失去孩子的痛苦?

说起来今天看这片儿挺奇怪的。刚好去年一个同事失去了一个不满三个月大的孩子,一直放产假中的她回来公司继续要上班,刚一进公司大门,我们都迅速的注意到了她又怀孕了。且不说他们小夫妻俩是在太效率了。自从我进公司,她就不甚流了一次产,然后失去了一个孩子,现在她又怀孕了。这一切居然都发生在一年半的时间里。还记得一月份我们去参加她宝宝的葬礼的时候,大家都哭得稀里哗啦的。。。唉,看来她已经重新开始小宝宝的出生了。

2011-07-16 06:05回复(0)|收藏(0)|178次阅读

有个这样的男人就可以了

看哭了我居然,我居然看哭了。。。。虽然我看电影经常的哭,但是唉~

要买回来收藏。

“I didn't want to get married, I didn't want to be some one else's father. But it just happened, it suits me. "

"it's a good thing, I have a drink at 8 o'clock in the morning, then I go to work I paint, pe

2011-06-17 03:36回复(0)|收藏(0)|94次阅读

与历史有关的电影,怎能不看~

此片是老板推荐,居然真的很不错。加拿大那美丽的风景,具有深厚文化底蕴的原著民。君子式的战争,和一见钟情。

多完美的故事~

突然很向往去加拿大了。
2010-10-21 07:00回复(0)|收藏(0)|82次阅读

CONFLICT-CHANGE

2010-10-17 23:19回复(0)|收藏(0)|12次阅读

笑到我抽筋儿的花絮~

此片很搞笑,有点儿那么动作,很温情~讲的时代比较早。加拿大还没从英国独立呢,虽然现在加拿大也效忠英女皇,但是那会儿的加拿大都是清朝的铁路工人。所以现在加拿大也有很大一部分中国人在那。

好了背景玩儿了,很简单的故事,很简单的几个人。小镇的习惯很英国,喝茶!呵呵~一看那茶具就知道是英国人了,大胖肚子茶壶加上小翻口的茶杯。

决定买回来收藏!!!
2010-10-05 06:28回复(4)|收藏(0)|390次阅读

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座