摇滚小白

标签 - 历史

这个故事和《half nelson》很像

吸毒的律师,希望拯救其他人而却无法拯救得了自己的灵魂。这种人其实大多数都怀着一颗寂寞的心,却无法像周遭的人表达清楚。

主角是一个有理想,有看法有胆量的律师,只不过他自己的人生不成人形,唉~多少有些遗憾。他的搭档虽然有一个美满的家庭,但是却有些胆小,容易怯步退缩。这种人也可能是大多数也说不定。

但是重点在于,我很关注这人发明的一次性镇筒,注射后无法再使用。这个确实可以避免那些不必要的伤害,比如说那些护

2011-11-20 03:26回复(8)|收藏(1)|541次阅读

她的牺牲

全德语电影,看得还是有点别扭.不过还好有马索就看这养眼的多,除去拍摄手法和某些小地方不是很连贯以外,这是一个非常好的故事.非常好的题材,也同样的对我的泪腺做出了巨大的刺激.

故事里的军官是个非常认真严谨的将领,当然他是为希特勒服务.故事里的女特工们也都因为那场战争失去了家人和生命.这实际上才发生在50多年前,而那段记忆似乎已经不再伴随在我们生活的左右.我的爸爸已经没有对战争的任何印记,而我小的时候对

2011-07-10 21:27回复(0)|收藏(0)|57次阅读

天降大任于斯人也,必将为其准备好多垫背的~

本来早上起来想看个轻松点儿的港片儿,死活没找到好看的。因为这个出的时候不喜欢它的海报所以一直没有看,没想到还挺好看的嘛~只是想说,这主角都死得血肉模糊的,怎么也开始学起了老美了?我最讨厌老美杀人片总搞得血肉模糊的,恶心。。。

唉~这革命嘛,其实就是成长的过程,我们成长的痛苦的经历造就了今天的我们。但是痛苦通常被藏在记忆的深处不到关键时刻想不起来各种滋味,这就是我们为何总是不厌其烦的重复着历史。

十九

2011-06-05 19:56回复(0)|收藏(0)|165次阅读

与历史有关的电影,怎能不看~

此片是老板推荐,居然真的很不错。加拿大那美丽的风景,具有深厚文化底蕴的原著民。君子式的战争,和一见钟情。

多完美的故事~

突然很向往去加拿大了。
2010-10-21 07:00回复(0)|收藏(0)|82次阅读

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座