摇滚小白

标签 - 喜剧

英式幽默~

摇滚乐,影响了英国的两代人,而这两代人现在都已经年近退休了,他们的思想,他们的文化,甚至他们的颓废都影响着英国现在的年轻人。

而现在的年轻人,大多数都追求的要不就是满身金灿灿的黑人说唱歌手,要不就是不爱穿衣服的大娘们。英国伦敦,是一个完全以look,look,look和sexy, sexy,sexy为第一标准的城市,别以为我夸张,爱出去clubbing的就知道我说的是不是事实。

我欣赏这部电影,但是并

2011-10-09 21:14回复(0)|收藏(0)|94次阅读

哈~只是为了看帅哥美女吧~

下了班跟同事一班人跑去了电影院看这部,我估计是我单身太久了,看爱情片没啥感觉,结果我认为的爱情片实际上排的是部“色情片”!真是啊,就这么看他们两个人在床上滚我都没有感觉,是真冷淡还是因为他俩不够真情?

我估计是我眼睛太好使了,不知道为啥看《NOTEBOOK》就看一次哭一次,估计是因为真情!这俩一看他俩就不是真来电。哈~

看个皮相吧!

2011-01-08 07:54回复(4)|收藏(0)|307次阅读

美国人真悲剧~看只为了SHEETEL SETH

我随便翻电影突然看到标题觉得挺好玩儿的,应该看一看。没想到居然是根据真实故事改编的。

看了看,这次SS真的是女一号,不过这片着实让我震惊。美国人的点子总是那么搞笑。美国人觉得自己不了解中国人,不了解中东。居然没提到日本,难道他们很了解日本?又或许他们只是觉得这种不受美国控制的第三世界国家才是必须了解的?

我很怀疑他们是不是外星人排来的卧底,用强权政治武力征服了之后,居然扔不了解的可能也就白人说的出来这
2010-09-19 21:44回复(1)|收藏(1)|136次阅读

消磨时间的好东西~

其实我也没咋认真看此片,第一没字幕我听粤语的能力已经随着远离深圳的岁月减减褪去,现在听起来十分的费劲儿,听英文都没这么费劲儿。再一个此片纯熟娱乐,丝毫没有让我有任何兴趣认真的看看。

这个,也属于消磨时光的电影吧。

2010-09-19 05:42回复(0)|收藏(0)|44次阅读

摇滚小白 (伦敦)

女 水瓶座