编辑 | 删除 “这就是我想要的电影” BVS正义黎明观后感(上)整体故事表现简析

RosenBob 发布于:

今天下午去看了,真的是我想要的电影

一个真正充满了“势”的电影

如果要把BVS正义黎明形容一下,那就好比一本很厚的穿插着关键图片的略带有古典韵味的书籍,而不是那种大街上随手能买到的彩色杂志,对普通读者路人读者显得并不那么“友好”,但你若真的是有一定的审美水平和能力,你真的很难去武断的说他烂,因为这就是“势”,就跟一个人一样,现实中就有,你不认识他也不了解他,但他整体给你的感觉总是显得那么的成熟那么的有

蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice(2016)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明(2016)

编辑 | 删除 世界上任何电影都是披着不同的外衣来表达同一件事

Rosenbob 发布于:

因卧虎藏龙2青冥宝剑要上映了,特意回顾了一下卧虎藏龙1;这片子虽说很早了2000年的,但之前因为年轻一直没认真看,那会儿只喜欢看纯动作武打的电影,而这次16年后,带着我多年的沧桑和阅历,再重新审视

从电影一开始第一句台词就瞬间被那种深刻的真诚带入到电影里去,影片台词真的是非常真诚清晰,毫无矫揉造作姿态,国内导演电影古装戏都特别喜欢考究当年人的对话是什么样的,语气语调拿捏是否考究,但我看卧虎藏龙里的台

卧虎藏龙 Crouching Tiger, Hidden Dragon(2000)

卧虎藏龙(2000)

编辑 | 删除 对经典电影《穆赫兰道》中插曲“Sixteen Reasons”的深度解析。

Janer4683307 发布于:

这一段音乐非常甜美,也是整个影片的绝对高潮。

从拍摄技术角度来说,大卫·林奇故事的讲述也是相当之准,镜头里任何一个人物都有绝对意义上的极其准确安排,例如歌者,其实就是暗语一种天使的赞美,从声形到传递的感受都是那么的飘渺温柔,击中内心深处的温柔,包括舞台背景安排都是有这种暗示的,其实我感觉影片中三个插曲都相当的飘渺,感觉就是你梦里曾经听过的歌声,甚至会时不时的从你脑海中溢出来;
  导演回眸代表一见钟

穆赫兰道 Mulholland Drive(2001)

穆赫兰道(2001)

编辑 | 删除 先不说别的,眼镜蛇机动是这样????????

Janer 发布于:

片中眼镜蛇机动简直就是胡说,你那么高速度拉操纵杆这人还不黑视到死啊。。。然后还什么关闭引擎,简直就是胡说

真正的眼镜蛇机动怎么做,像我们这些LOCKON老手都熟得不能再熟,这种瞎编的剧情毫无科学根据,烂片中的烂片,有种来个超级眼镜蛇看看啊,影片这想象力肯定没

歼十出击 Sky Fighters(2011)

歼十出击(2011)

RosenBob (北京)

男 38岁