狮子的小兔

这里是热爱小狮子的小胖兔在mtime的小窝,你好啊!

标签 - 冷笑话

何塞+10

世界杯期间阿迪达斯何塞+10的广告风靡全球,观赏链接如下:http://www.10235.com/2006/06/10/collection/%E4%BD%95%E5%A1%9E10%E5%B9%BF%E5%91%8A%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88.html

内地著名运动品牌李双双同期投放一款极为相似的广告,广告完全照抄阿迪,创意如下:

广告1:

小胖:孙继海!

猥琐男:郝海东

2006-08-18 12:48回复(3)|收藏(0)|762次阅读

无极和石头之后

《疯狂的石头》全球热映之后,著名导演陈凯歌的网络新闻发言人狮子同学以及兔子同学召开了新闻发布会,对陈导以下最新影业计划进行了公布和答记者问。

狮子:最近一直有外界传言,陈导将继续顶住舆论压力,与天使投资联手,投拍《无极》的续集《无聊》,陈导想借此机会向大家澄清,《无极》暂时不会有续集,因为连《superman returns》超光速都飞了那么多年才回到地球,时光倒流的这个过程里,张倾城和张能跑还

2006-07-26 11:55回复(2)|收藏(0)|669次阅读

豆豆的起源

一只企鹅从南极走到了北极,跟北极熊说,北极熊,我们一起玩吧。

北极熊说,我不玩。

第二年,企鹅又从南极走到了北极,跟北极熊说,北极熊,我们一起玩吧!
     北极熊说,好吧,去你家玩。

第三年,企鹅再次从南极走到北极,跟北极熊说,北极熊,我们去我家玩吧!
     北极熊说,你把周杰伦领来,我就去你家玩。

第四年,企鹅带着周杰伦从南极走到北极,跟北极熊说,北极熊,周杰伦来了,去我家玩吧!
     北极熊说,侯佩岑呢?

第五年,企鹅带着周杰伦/侯佩岑以及蔡依林一起来了北极,跟北极熊说,北极熊……
     北极熊说,我不是那只北极熊。

第六年,企鹅又来了,企鹅问,你不是那只北极熊,你怎么知道我的故事?
    北极熊说,北极就这么大点儿地方,你的白痴故事早就传遍了大北极南北。

第七年,企鹅再次来了,企鹅还问,北极熊,北极哪儿有南啊,不是只有北么?
    北极熊说,我靠,你一只企鹅能活这么多年,你是豆豆吧?

第八年,豆豆哭着来到了南极,豆豆问北极熊,连北极都知道我了?
    北极熊说,你是天中文化带张含韵的那个豆豆?不,我们知道的是全南极的企鹅都打的那只企鹅豆豆。

第九年,豆豆再次哭着来到南极,豆豆问北极熊,你怎么知道我是天中文化的豆豆?
    北极熊说,因为我吃过包子。

2006-06-10 00:03回复(8)|收藏(0)|296次阅读

flyingruby (北京)

女 41岁 天蝎座