编辑 | 删除 Get Ready for......

wxxdxff 发布于:
瑞奇和闪电 Ricki and the Flash(2015)

瑞奇和闪电(2015)

#瑞奇和闪电/Ricki and the flash(2015)瑞奇和闪电
Ricki and the Flash
(2015)

你要为自己的理想放弃多少?值或不值,时间会给你满意的答复。

梅丽尔.斯特里普饰演的Ricki在家小酒吧里组建乐队,进行摇滚音乐的表演。看似一帆风顺,众人喝彩,乐队配合完美,表演精彩。影片不停的切换酒吧里人们的反应、表现和在台上的Ricki进行呼应。一切看似完美、和谐。

故事是从Ricki接的一通电话开始展开。这电话打乱了看似和谐的画面。从Ricki

编辑 | 删除 Powerful Team--中国海军

wxxdxff 发布于:

#红海行动/Operation Red Sea(2018)

#红海行动/Operation red sea(2018)红海行动
Operation Red Sea

(2018)

红海行动

没有了解到相关故事背景的我,在组织活动中有幸观看了这部影片。 豪不夸张的说,对中国电影军事动作题材方面的认识,在这部电影上又被刷新了。棒!没有之“一”,只有“最”!
导演林超贤(Dante Lam)在拍《红海行动》的时候说过,《湄公河行动》,观众们给了他继续的勇气。他要做的就是让人们看完《红海行动》之后,走出影院时心里会有作为中国人的自豪感。我认
红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

收藏(2087)

编辑 | 删除 一部低调的喜剧

wxxdxff 发布于:

不走脑,不走心,只走眼。对也不包括耳朵。今本上没有怎么吐槽过一部电影。伦敦陷落应该是第一部了吧!主要几个方面:情节是最大亮点,1.葬礼现场瞬间就被恐怖分子控制,并站绝对优势,但是这两年时间的策划,竟然在接下来的追逐过程中完全失去控制权。2.麦克在最后一刻从恐怖分子手中解救总统后,为什么还是自己穿着防弹衣,而总统还在拼命火拼,简直置总统生死于不顾啊。可叹总统也是交友不慎。3.内奸人物的献身更是十分突

伦敦陷落 London Has Fallen(2016)

伦敦陷落(2016)

收藏(2003)

编辑 | 删除 荒野生存

荒野生存 In the wild
西恩潘导演的一部影片。未曾拜读过原著,不知这部散文集中关于这个真实的故事是如何叙述的。可当你看完影片时就会觉得,故事就应该是这样被一步步展现和发展的。
一个全A成绩毕业的大学生,逆天式的选择了进入荒野生活,融入自然。在敬佩其勇气的时候,也让你对他的初衷有了更大的好奇。影片的类似倒叙方式展开整个故事,其中不断穿插主人公的各个时间的经历,同时大量旁白的加入,来帮助我们去

荒野生存 Into the Wild(2007)

荒野生存(2007)

编辑 | 删除 正义黎明

正义黎明Dawn of justice
观影前还在考虑这是怎么样的导演,看上了这样的不靠谱的情节编剧。蝙蝠侠大战超人?总是联想起孙悟空大战变形金刚的故事!应该已经超越了西游记。可能又是来逗比的吧!
可你看了就知道。影片不是失望,更不是搞笑。反而还会有很多的惊喜。
虽然影片前段有几个睡点,但是不影响整个影片的效果。精密,细致是它画面的最大特点。一部影院观影的佳作。影片色彩偏暗,细节发现比较吃力。音乐的穿

蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice(2016)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明(2016)

编辑 | 删除 Sleep with one you love.--Only one.

wxxdxff 发布于:
跟别人睡了 Sleeping with Other People(2015)

跟别人睡了(2015)

Sleeping with other people

莱妮和杰克两个在影片中被定义成了“性瘾者”的人。但他们并非严格意义上的病人,只是为了爱在一直付出,一直在迷失自己。莱妮是因为对爱的过度依赖变得无法自拔于一个并不珍惜自己的人马修,甚至情绪激动的时候呕吐不止,深陷其中。杰克一直苦苦寻找他另一半,虽然个人生活很乱,但也算是个直男。12年之后,杰克再次遇见莱妮便深深地的喜欢上这女孩。但莱妮并不清楚杰克的感

编辑 | 删除 靠近珠穆拉玛,感受生命之轻

wxxdxff 发布于:
绝命海拔 Everest(2015)

绝命海拔(2015)

收藏(1976)

珠穆拉玛峰是喜马拉雅山脉的主峰,也是世界最高的山峰。《EVEREST》故事发生在1996年,根据真实珠穆拉玛峰山难事件改编。整个电影看完,可能会有些零碎的画面留在你的脑海里。当你回顾整个影片,它的故事情节会将你脑海里的画面串连起来。

潜藏巨大风险的此次攀登之旅从一副温馨的生活场景开始,在观影初期为你注入温馨、安逸的感觉。登山员从四面八方汇集,向目的地出发。当他们来到了珠穆拉玛峰脚下安营扎寨时,其他国

编辑 | 删除 给自己一个不失败的理由

wxxdxff 发布于:

故事讲的是一位事业成功的小伙道格马上就要结婚了,正在为婚礼筹办着。其中一项就是邀请自己的好朋友来做自己的伴郎参加婚礼。但是这位小伙子道格并没有一个可以真正的朋友来做他的伴郎(挺讽刺的)。为了让新娘高兴,为了让婚礼顺利进行,他通过婚礼策划找到了专门为人提供定制伴郎服务的吉米,当然接下来就是如何精彩的编排、策划整个伴郎团的故事和活动。那绝对是以假乱真。不过吉米有个原则就是只提供不服并不结交真正的朋友。

定制伴郎 The Wedding Ringer(2015)

定制伴郎(2015)

编辑 | 删除 生活,不用顺其,它一直很自然。

wxxdxff 发布于:

《The best of me》根据Nicholas Sparks同名原著小说改编。讲的是一对年轻时的情侣分开21年之后再相遇的故事。

开始,电影画面高速移动在大海上,有种庞大的气势,紧接着出现几座石油平台,多么熟悉的场景,多少有点职业病的我,一下子被吸引住。往往看剧情片时需要影片上来的这种气势稳住你,让你坐下来一直看完。工作在钻井平台上的道森正好赶上一次严重的生产事故,但是非常幸运,他奇迹的活了下来。幸存

最好的我 The Best of Me(2014)

最好的我(2014)

编辑 | 删除 那个电话号码,你拨对了吗?

wxxdxff 发布于:

对,没错,就是《三傻大闹宝莱坞》的导演。
这部《P.K.》依旧是利用喜剧元素去触碰我们内心的一部情感剧。当然这部电影的时长是153分钟。也就是第一,考验你得观影耐性;第二,确实是一部值得看的电影。(我的两小时理论
醉汉P.K.是一个来地球研究人类的外星人,但是刚下飞船的时候,他的遥控器就被人抢走了。没有遥控器他呼叫不了飞船,回不了自己的层球。于是不会人类语言
我的个神啊 P.K.(2014)

我的个神啊(2014)

wxxdxff (天津)

男 36岁 天秤座