命运

不造作才是真的美。不保留才是真的爱。

标签 - 我心爱的演员

诗人与诗人的恋爱。

非常喜欢格温妮丝·帕特洛,她在哪部电影的表演都低调又优雅直踩我心房。

真人真事的诗人与诗人的恋爱。

前二分之一两人用自己创作的情诗送给对方的恋爱方式是多么美好的事情,甜到融化了。

后二分之一Ted的不忠让Sylvia情绪变得抑郁、暴躁,看得我心疼死了。如果这男人不是那么爱沾花惹草的话是多么完美的一对。

看着才发现里面有新版《007》的丹尼尔·克雷格、演《大侦探福尔摩斯2》莫里亚提教授的杰瑞德·哈里斯……很耀眼的组合。

2011-12-01 11:59回复(0)|收藏(0)|77次阅读

M家一家亲

首先一开场就是一个叫比尔的打电话给查理……喂,这是哈利波特同人么?!然后送来了个小老头精英珀西给查理暂养!迷人的小精英演员Dakota Goyo的生日是——8月22日和珀西同一天啊!顺带一提,这个迷人的小演员还是《雷神》里面演雷神小时候的那只,未来影帝啊!(*^ ^*) 这部戏应该叫《金刚狼和小雷神的合作,M家一家亲》!

2011-11-09 23:02回复(0)|收藏(0)|40次阅读

这是讲述一个“三岁的孩子如何成为能照顾你的男人但是依然是个孩子”的故事。

【你为什么从来没跟我说过?】

【我不希望你感到内疚】

【那你现在为什么又告诉我?】

【我希望你感到内疚】

拉塞尔·布兰德真是太棒了。

2011-09-13 21:40回复(0)|收藏(0)|89次阅读

所谓“众神的力量”在哪里?

其实是一心冲着雨果·维文去看的!女主角以前在《公爵夫人》见过一次,这次造型非常美。Captain America的豆芽菜时期真是……真是萌死人了!武器是盾、注重防守、顶多用盾牌扔一下人、善良的玻璃心孩子什么的…!复仇者快出吧!!!

所谓“众神的力量”……只见红脸的雨果·维文从头到尾在逃走和弃坑……到底哪里犀利?最后还自己急着开箱——BOOM!!把自己给灭了……

PS:我觉得,演博士的史坦利·图齐的长相

2011-09-11 21:52回复(0)|收藏(0)|55次阅读

爱尔兰电影好棒!

好久以前冲着希里安·墨菲买的DVD却一直没看,直到发现了有多姆纳尔·格里森跑龙套赶紧去看……

爱尔兰口音好喜欢啊!!!聚集了爱尔兰的顶级演员的电影!>< 布莱丹·格里森(哈利波特里的穆迪)带领着儿子多姆纳尔·格里森(哈利波特里的比尔)一起出演真是棒极了!还有和蔼可亲的吉姆·布劳德本特(哈利波特里的霍拉斯)……

身为哈利波特粉看得我好开心……

2011-09-06 21:04回复(0)|收藏(0)|71次阅读

詹森·艾萨克超级棒!

完全就是冲着詹森·艾萨克来的,因为非常喜欢在《哈利波特》里演马尔福爸爸的他~~~

詹森在这部电影里一人饰两角,女主角的爸爸和拐带了女主角的铁钩船长~两个角色都非常棒!>/////////////< 看剧照时候其实不是认识詹森的朋友都很难看出是同一个演员,詹森方法派!他太适合演爸爸角色和坏人角色了,喜欢死~~~><///////////

2011-05-09 11:02回复(0)|收藏(0)|42次阅读

各种《无间道》导演拍的《关云长》,

关二哥是我懂事时候第一个偶像。而丹爷是我最爱的国人演员。虽然丹爷不够关二哥的杀气,但是能看到那么温柔的“关师傅”也不错啊~ ></////// 姜文的曹爷也是没的说了,就冲着这两人去。曹爷对关二哥的欣赏与厚爱人人皆知,小时候看三国深爱“华容道义释曹操”这一章节,也看出关二哥对曹爷义重如山。这两位都是从小至今很喜欢的英雄啊…这出戏太棒了…TAT

最后不得不说场景和音乐都很不错!

2011-05-05 22:31回复(0)|收藏(0)|42次阅读

《发胶》

冲着约翰·特拉沃塔和米歇尔·菲佛来的~~~充满青春和活力的可爱片子~

约翰·特拉沃塔的妈妈装是那么甜美和温柔啊~~~米歇尔·菲佛越年长却越漂亮越有味道,非常喜欢她当年演蝙蝠侠的猫女。

还有克里斯托弗·沃肯和奎恩·拉提法各种大牌真是看得赏心悦目~~~在这里注意到阿曼达·贝尼斯是多么地可爱啊!一直盯着她看简直移不开视线。

最喜欢这样的音乐剧了,音乐和舞蹈都让人马上想跟着跳~~~>_<
2010-11-07 01:48回复(0)|收藏(0)|75次阅读

命运 (广州)

女 狮子座