sad moive

纪念让我爱上电影的电影!!

编辑 | 删除 工作

编辑 | 删除 Phantom

木若 发布于:

好不容易找到些关于Phantom的资料。原来这出音乐剧只有一个英文版和一个宝冢的日语版,英文版在听,宝冢的没敢听。。。老朴音乐剧圈混了才两三年,就敢担纲韩国首演的大任了。期待韩语版~~

简介:

先旨声明,以上的制作人员名单是未经肯定的,因为此剧的资料也实在是太难找了。正当Andrew Lloyd Webber的音乐剧"歌剧魅影"在伦敦取得极大成

编辑 | 删除 15周年快乐!

木若 发布于:

15周年了~~07年通过情书Xman和6辑初识,08年1月10日北京初见,08年4月25日初到韩国后的教保文库签售,10年1月10日离开韩国前的宏大生日会,还有14年6月7日时隔4年的再会,现在想来一切都历历在目。虽然第一个15年没能追随始终,但第二个15年我定会常伴左右。祝两只和所有FLY HIGH周年快乐!

编辑 | 删除 今天开始,我们又是一体

木若 发布于:
从今天开始,我们又是一体
演唱会十分钟售罄
音源公开ALL kILL
所以从今天开始,不要再分开

编辑 | 删除 猫的报恩

木若 发布于:

原著作者一定是个爱猫之人,才会想到将女主人公的真身设定为一只小猫。虽然对日本这个国家没什么好印象,但日本人对猫的喜爱到让我对它多了几分好感。都说猫只有七天的记忆,但谁又真的知道它是真的把七天前的“主人”忘记了,还是只是它不想去记得,又或者是。。。留在心底,只装作不记得。猫的心思,人又岂能揣测的到!电影里神秘兮兮,难以把握,时而温柔深情的注视你依偎你,时而调皮蹦跳动作敏捷的上野树里,真的就是一直猫。

向阳处的她 The Girl in the Sun(2013)

向阳处的她(2013)

影评(24)|收藏(261)

编辑 | 删除 惊心动魄...

木若 发布于:

中午抢票成功,估计吓死我不少脑细胞,好久么有这么惊心动魄了。

昨天半夜接到CHEA从香港打来的电话,原本是商讨下周一FLY的抢票事宜,没想到却意外惊悉抢票还有个时差问题,差一点我今天就死翘翘了,2点再开始抢,黄花菜一定连毛都没有了。

或许连老天都在助我,要不就一定是Brian,他每次都能给我带来好运的,而且今天早上出门看到了一只美丽的喜鹊在草地上散步,顿觉今天会有收获,虽然位置很差,可谓最贵票价的最差位置,但只

编辑 | 删除 喜欢的...

编辑 | 删除 野生花

让人念念不忘的声音

一如既往的动听

7辑,快来吧~

완벽한 보컬리스트, 박효신 4년만에 자작곡 [야생화]로 돌아오다.
들판에 피어나는 ‘야생화’! 음악을 통해 그 압도적인 진심을 전한다.
국내 최고의 가창력을 지닌 명품 보컬 박효신이 드디어 4년간의 길고 길었던 침묵을 깨고 신곡 ‘야생화’를 발매한다.

하얗게 피어난 얼음 꽃 하나가
달가운 바람에 얼굴을 내밀어
아무 말 못했던 이름도 몰랐던
지나간 날들에 눈물이 흘러
차가운 바람에 숨어 있다
한줄기 햇살에 몸 녹

编辑 | 删除 2014年2月11日民航

木若 发布于:

编辑 | 删除 姥姥家。。。以及。。。

木若 (北京)

女 34岁 白羊座

HCING(3)

PHS(5)