我们偷挤宇宙的奶苟活

你不去关心一件事物,它就永远也不会属于你。

编辑 | 删除 拉,不行砸。再不行,抠。

童年小花 发布于:

大家对罐头有什么想法?

今天我买了一个某肉罐头。

想半天才知道原来是在旁边有一东西让你拉。

这不,一扯,就断了!

结果,我砸吧。

完了。砸半天就开一小孔,算了,拿勺抠吧。

忙了半天,都不想吃了。

不明白为什么现在的罐头老是那么难搞。

烦透了。

今天花了三个小时,把厨房的油擦干净了。

真受不了。

因为弄成那么脏的人不是我。

这就是租房子的痛苦。

看着不干净不爽,可收拾的又是别人的房子,别人的烂摊子。

可我又得住。

昨天是我毕业一周年。

北京零星还有些同学,大家各忙各的。

说等着大家有时间再聚。

什么时候才有时间呢?

时间是什么时候都有,又什么时候都缺。

不是吗?

去年这个时候,我们还在钱柜疯了。

把我们敬爱的胖子写作老师叫过来,其实是为了让他埋单.

呵呵。

戏文的女生们,你们都好吗?

沙皮,哎哟,说起你,就想起你永不熄灭的热情。

芙蓉姐姐 也许都不知道,像对于你来说,她还嫩着呢。

你的初恋什么时候开始呢?看着你那个“大长金”造型,我

想,这日子还得一直推迟。

我很感兴趣.你现在还有每天给未来的男友写一封信

的习惯吗?

我最佩服你的时候,是你毕业时写了一个关于

镜子的故事,那个时候,我才真正有点了解你,你很厉害。

小爽,我知道,  我们喜欢同一类的。

你这个吸起烟来特别像小孩学坏的女人,永远都那么BABYFACE,

对吧?呵呵,每次看到福娃就想起你那张大饼晶晶脸。

我永远不会忘记,我们在长沙

用同一块肥皂,蹲同一个屎坑。

哎哟,小凹凹。别在肯德基炸鸡了!

学校可没教我们炸鸡。

疯了,改行,你也不能这么离谱吧?别再说经理对你期望高了。

你要是愿意扫大街,居委会大妈也会对你期望高的。

呜呜。金牛座的你,脑子里想什么呢?

哎,。。。。。。想回到过去。。。。。。。

童年小花 (广州)

女 狮子座

电影(3)