我们偷挤宇宙的奶苟活

你不去关心一件事物,它就永远也不会属于你。

编辑 | 删除 豆腐不臭(1)

童年小花 发布于:

豆腐不臭

第一集

我是一块臭豆腐。

今天很奇怪,醒来的时候,我已经在一家地下臭豆腐工厂了,因为我在我周围发现了屎。

我失忆了呢?还是我一出生就是一块臭豆腐?太臭了,我实在受不了。

我对屎说:你离我远点!!臭死了!

屎很没修养,说:你他妈以为你是什么货色,你就香了?看你那德性,黑乎乎的,豆腐要长成你这样,也算是一绝了!

我几乎不想理这个无理的人。对我而言,我相信出淤泥而不染,我相信我跟他不一样,可是这道理放到他身上,就完全崩溃。

所以这套理论有点不科学。

后来,我发现旁边涌出了好多跟我一样的豆腐。

我问他们从哪里来,他们都说,我们都从菜市场来的,而且原本都是不臭的豆腐。我突然有点自卑,我好像一直是臭豆腐一样。

我问他们见过我吗,他们说没有。他们还说看我的皮质和形状,像是超市里的。

我听了有点高兴,因为,我觉得,我好像比他们高级一点,可我又很难过。我过去多好牛B又怎样,如今大家都不都是成了无牌臭豆腐吗?也是世说得对。

没多久,我跟屎由经常打闹,互相认识,变成了一对不错的朋友,原来他只是一个刀子嘴豆腐心的人。

因为,又一次,他说,他其实也不愿意让我们变臭,但他也无法选择。

我顿时有点惭愧我刚开始对他的态度。

这短短的几天里,我还认识了豆子,小奇。。。。。

我问屎,你遇到过这么多臭豆腐,你有认识过从出生到来到这里都是臭豆腐的吗?

屎回答我说,没有。但我真不知道你以前是不是臭豆腐。

除非你把你漂白。看看你能不能漂白,如果可以,那你以前不是臭豆腐。

小奇对于我一直孜孜不倦地证明自己不是一出生就是臭豆腐,有点无法理解。,

他总是说,都过去了,过去你就算在超市里卖过,在博物馆里摆过。你现在不也黑漆漆脏兮兮嘛~~知道又怎样~~~

我很认真地说:我想做回一块不臭的豆腐。

他们都很是麻木,没有理我,各自散开。。。。。

本集完~~~

如有兴趣,期待下集~~

童年小花 (广州)

女 狮子座

电影(3)