我们偷挤宇宙的奶苟活

你不去关心一件事物,它就永远也不会属于你。

编辑 | 删除 我和我的同学们

童年小花 发布于:

挚友的文章。曾经一起疯的几个女子,下面的菜菜是我。

凹凹,在郁闷,孤独,伤心的时候特别想你。因为我们有过无数开心的回忆。我们曾经把嘲笑一个叫锅贴的人作为我们的人生乐趣。我们坚持,他是傻逼。我们曾经把一个胖子奉为神灵。他就是我们佛主我们的耶酥。爱情对你来说是阵风吧,你幸福地感受,我用力地帮你煽。是你告诉我青春尚在,有爱无忧。是你告诉我君要臣死,臣不得不死。你是个长得像烧卖的神经吧。搞的我也神志不清。我们是哼哈二将,天下无敌!

马达,你这个弱女子,弱智的弱。我就不明白,你的脑细胞都放哪了。但是,就是这样一个你,居然是到现在为止改变我最大的一个人。很长时间来你是我天天吵架的精神领袖。你坚持你对艺术的理解。你坚持你的原则。包括你坚持一睡不起。地球炸了都不起,更何况是作业没写。你总是噘起嘴说,帆帆,亲亲。你还用你刚刚抠完脚你手给大家剥吃的,然后告诉大家你有洁僻。我是多么的爱你。

菜菜,你没有凹凹听话。比马达自我。但是你知道的,你是我偶像。我觉得我们班最聪明的家伙。你说傻逼,都他妈的傻逼。我说是的是的都是傻逼。你说爱不厌诈。我说真他妈的有道理。你说小狗,你该恋爱了。我认真考虑。你在全校师生面前唱《受了点伤》,我为唱歌的你伤心,为听歌的男人举着手机。你教会了我吸第一口烟,当时我像一条咸鱼。菜菜,我们用一首《骑士精神》度过了所有KTV的岁月。我希望能再跟你一起强奸生活。

小妈,你多愁善感,日日叹气。你不知道我多喜欢你看见我就笑的样子。所以我尽量逗你开心。我们的友情不需要花时间维持和经营。这让我觉得我们清澈,透明。你总是郁闷你脸上的痘痘,孰不知多少人说你是戏文的第一眼美女。小妈,我希望你的人生如愿,平如杯中水,淡如田上菊。找个专一的男人,娶走专一的你。

未完待续……

童年小花 (广州)

女 狮子座

电影(3)