sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 亲身体验 看香港真实特警行动

sampanlu 发布于:

大家都知道香港是寸土寸金,可是您有没有亲身体验过呢?这回我就亲自感受了一把,回想起来还真是有趣。香港的狭小蜗居,就只能摆下一张床。

坐在床上往前看,就一个小卫生间,可以洗热水澡,是烧电的,浴室侧身也难。这里就比日本的胶囊旅馆大一点,可谓放大版的太空舱旅社是也。这里住一个晚上也不便宜,周一至周四200港币,周五周六周日要250港币。

亲身体验 看香港的蜗居什么样子

坐电梯(很古老)下楼,看到原来叶问就在这里呀。90后的驴友别嫌九龙这里

编辑 | 删除 春节 初一到十五的讲究忌讳置顶精

sampanlu 发布于:

正月初一不能动用扫帚,否则会扫走运气、破财。假使非要扫地不可,须从外头扫到里边。到今天许多地方还保存着一习俗,除夕前扫除干净,年初一不出扫帚,不倒垃圾,备一大桶盛废水,当日不外泼。新年里也不可以打碎家具,打碎了是破产的预兆,得赶快说声“岁(碎)岁平安”或“落地开花,富贵荣华”。

大年初二,出嫁的女儿回娘家,要夫婿同行,所以俗称“迎婿日”。这一天,回娘家的女儿必须携带一些礼品和红包,分给娘家的小孩,并

编辑 | 删除 对电影《渡部笃郎》的一句话影评

sampanlu 发布于:
刚看了初恋,很高兴,大团圆结局,起码可以安心睡觉,不纠结不惦记了
渡部笃郎 Atsuro Watabe

渡部笃郎

编辑 | 删除 对电影《渡部笃郎》的一句话影评

渡部笃郎 Atsuro Watabe

渡部笃郎

编辑 | 删除 揭曾经的一线花旦悲惨近况(图)

sampanlu 发布于:

在娱乐圈中,总有一些女明星明明有机会跃居一线,或曾经俨然步入一线行列,却因为种种原因并未巩固住自己的地位,与一线明星失之交臂,逐渐淡出观众视野。下面,就让小编给大家盘点一下这些女星吧。

近日,42岁女星洪欣卷入一宗横跨港澳的“江湖追数令”。自今年10月开始,港澳两地不断有人张贴印有洪欣大头相的追债大字报,声称洪欣是兼职“叠码仔(即介绍他人去赌场赌博的人)”,更指她将经手管理的非个人所有的钱财吞没赌厅

编辑 | 删除 揭秘TVB剧中资深绿叶 那些面孔熟悉的配角

TVB剧中的资深绿叶

TVB剧中主角总是不断更换的,但那些资深绿叶演员总是这些人,随便说一个人,你就很难说出哪部剧中没有他。喜欢看TVB剧的其中一个最重要的原因就是喜欢看这些演员,感觉亲切,没有生疏感。这些演员很难升级为主角,但是剧中绝对不可缺少了他们,下面小编就带你八卦下TVB剧中的那些不知道名字但面孔熟悉的男星。

麦嘉伦

麦嘉伦

出生于香港,是一个演艺人员,出道后加入香港无线电视,是香港无线电视的艺人,擅长演出插科打诨喜感十

回复 (7) | 2051 次阅读

编辑 | 删除 灵异事件:揭秘人在临死前在想些什么

sampanlu 发布于:

生老病死是世间规律,我们来到这个世上时,还是个婴儿时在想些什么,我们不知道,那当有一天我们即将离开这个世界时,我们又“看到”了什么?在想什么?只有当事人才知道。

世间是不是真像传说中还有另个世界,我们不得而知,从“当事人”口中,我们大概了解到,人临终前可能会有这样几种感受……

灵异事件:揭秘人在临死前在想些什么

1、明知死讯:他们亲耳听到医生或是在场的其他人明确宣告自己的死亡。他会感觉到生理

编辑 | 删除 崇洋媚外?被国人误读而高捧的那些洋货

sampanlu 发布于:

世界越扁平化,误读越立体化。

有关观念、品牌、品味、流行、生活方式和城市,旧的误读被化解,新的误读又产生。

新奢侈主义正在中国大行其道,主流消费价值观是体验奢侈、占有LOGO、透支信用卡、享受误读的利润与快乐,反消费者被边缘化,成为弱势群体。

Starbucks星巴克

雅斯培·昆德在《公司精神》一书中讨论星巴克品牌时用了“咖啡宗教”这个词。他认为星巴克的“咖啡宗教”是由具有大致相同的人生情调、社会身份的人

编辑 | 删除 在香港就应该做个吃货!

sampanlu 发布于:

便找找都一大箩筐,所以怎么去,怎么过关这些我就不说,直接进入吃货主题
wKgBpU7kPlXDvLraAAJzOyXWqv030_groupinfo_w600.jpg
2011-12-13 09:03 上传
下载附件 (71.26 KB)
来点特别的,原条池鱼刺身hkd80
wKgBpU7kSVLv4VEaAALJ1AHgGrE65_groupinfo_w600.jpg
2011-12-13 09:03 上传
下载附件 (81.06 KB)
寿司拚盘
wKgBpU7kSdPePlLJAALpRzqTqNQ40_groupinfo_w600.jpg
2011-12-13 09:03 上传
下载附件 (85.99 KB)
很特别的日式甜点,有芝士蛋糕、考番薯、牛奶布丁、南瓜雪糕,都不错
wKgBm07kSlWH0n-dAAJGpUkWG4k19_groupinfo_w600.jpg
下载附件 (6

编辑 | 删除 转~~~看《蝴蝶君》有感!

sampanlu 发布于:

不知道为什么,在看《末代皇帝》的辰光我从来不觉得尊龙好看,他清秀、孤绝,可是没发现哪里有特别漂亮,大概是老妆与圆框眼镜伤到他了。《蝴蝶君》才让我刮目,他真是罕有的美男子,尤其是囚车内与惯演痴情汉的杰米里·艾恩斯对峙,西装革履加油光的小分头,考验的是五官轮廓,必须精致、优雅,不得突兀,于是鲜少有人能过我那一关,他却只得出镜一秒,就让我心悦诚服。人家讲尊龙演女人妆相失败,但表演无懈可击,他其实跟张国荣

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座

舢板心情录(3)

杂篇(117)

科学幻想系列(4)

刘某原创(43)

生活流水(17)

电影随笔(122)

私人情感(2)

日志最新回复