sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 唯女人难养也,这话不是随便说说的,绝对有道理!!!

sampanlu 发布于:

我现在越来越觉得,要和女人成为知心朋友(这里的知心朋友,我指的是像男人那种铁哥们的关系),真的是很难,比例和中彩票的比例应该是一样的。

首先,女人都是有私心的,我当然也包括在内,其次,女人都喜欢吃醋,喜欢猜疑,喜欢攀比,喜欢妒忌,喜欢虚荣等等一切。

女人成为朋友,只可能一起同享福,绝对不可能一起共患难。当然,我也不能一棍子打死,可能有极其少数的人存在,但是至少我是没有接触到过。

同时,女人在年轻的时候,就会开始懂得比较,比漂亮,比衣服,比吃,比穿,比谁的追求者多,到了成家了,又比谁的老公有能力,谁的房子大,谁有车,谁的钱多,谁的工作好,等有了儿女了之后,就又开始比较谁的孩子聪明,学习成绩好,谁考上了某某明好的学校等等一系列的比较。

这个就是女人,女人的本性

和女人做朋友,就像摸猫毛,只能顺着来,不能倒着摸。如果倒着摸了,碰到气量大的还好,道歉之后还能继续做朋友,但是中间的裂痕就已经产生了。如果碰到气量不大的,那么好了,拜拜是肯定的。还有,如遇到困难,情愿和交情一般的男人诉苦,也不要和交情较深的女人倾诉,前者还会是真心的替你考虑问题,后者说不定心理还觉得你傻,你活该什么的。不是我说话偏激,很多现实中的确如此。

女人是不会在困难的时候,真的能够帮助你什么的。我还是那句话,女人只适合君子之交,有福一起享,绝对不适合深交,有难绝对各自飞。

以上言论代表我个人观点,我是女人,在我的生活中,至少是女性朋友,我只有一个是深交的,别的都是君子之交,平时最多就是网上聊聊天,见面也都不出来见面的。她们都是以前的同事,同学。和她们聊天,我都有所保留的,因为如果真的把生活当中遇到的苦难说出来的话,除了象征性的安慰两句,并不是真心替你考虑问题或着什么的。

不想写了,前面写的时候,断掉过一会时间,找不回来感觉了,等以后再抱怨了。。。。。。。。

sampanlu (上海)

女 36岁 水瓶座