sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 上海普陀区真光地区贫民美食地图(一)

sampanlu 发布于:

我这个人平时特爱吃,但是我很节约的,一般性贵的东西我都不买的,主要是自己赚的太少了。我一直想,如果我要是个男人的话,我肯定就会完蛋。

我家住在普陀区真光地区附近,我家附近好吃的东西可多了,我觉得比那些城隍庙的小吃什么的还要好吃和便宜,我这里罗列一些,有兴趣的朋友或者住的和我很近的朋友可以去买了吃了看看

1.肉包
具体地址:铜川路高陵路路口,包子铺的名字叫“乐口福包子铺”,它里面最好吃的就是它的肉包,肉饼大且厚,汤汁浓稠,有甜味,令人回味啊!它们家当然不全部都是肉包,还有烧卖,菜包等,但是相比肉包,还是口味稍许差点

2. 烧卖和菜包和牛肉包
具体地址:金汤路真光路路口,店名叫“小绍兴大酒店“,你别看店名叫大酒店,其实消费是贫民消费的,里面好吃的可多了,都是很便宜的小吃,但是我这里要说的是最便宜好吃的东西,它里面的烧卖,菜包,牛肉包。真的是又便宜又好吃,都是一元钱。但是要吃的朋友注意了,一定要早点去买,基本上在上午10点之前或者9点半之前都是有卖的,过了这个时间之后,就没有了,因为买的人实在太多了,我现在每天上班的时候路过都会买来吃。
它做的烧卖,很糯的,里面还有笋丁,性价比蛮高的,如果早上一次吃3个,就算到了中午也不会怎么很饿得。菜包就尤其了,就更好吃了,牛肉包也是的,又便宜又好吃,总之很难形容啦,住在附近的朋友都可以去买了吃吃看,保证不会瞎介绍。

3.东北饼
具体地址:桃浦路上面,也就是桃浦路那里的白玉兰斜对面有几家卖早饭的,其中有一家是卖东北饼的。它那里的东北饼又酥又软,很有吃头。同时量也可以,我比较胖,食欲相对也旺盛,基本上我早上吃2元,也能撑到中午,有时候还不觉得饿。所以如果比较瘦的妹妹的话,基本上1.5元或者1元的量就足够了。如果是住在附近的朋友,就是靠近桃浦路这里近的都可以去买了吃吃

4. 超市
我家附近超市有这么几家,家乐福,乐购,易初莲花,世纪联华等
我就介绍每家的特色
家乐福我不介绍,因为里面的东西都是巨贵的,我觉得没有什么不贵的
乐购:强烈推荐,如果你要日用品:如洗头膏,沐浴露,洗面奶等等一些列,那就首选乐购,同时,乐购的面包也是以上所有超市最便宜的,吃的东西也便宜,每天5点之后,成品菜和豆制品都是打折了很厉害的卖得,特别的便宜,比菜场的还便宜的很多。如果你平时买东西没有什么消费卡之类的公司福利的东西,要自己用现金买的话,强烈推荐去乐购,保证省钱。

以上是一部分,还有些我现在还没有吃过,等以后有了好的推荐的话,我会再写出来的~!也希望有家住在附近的朋友补充,谢谢!!!

sampanlu (上海)

女 36岁 水瓶座