sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 【转】新加坡演员陈之财重心转移海外,仍心系本地观众

sampanlu 发布于:

本地艺人陈之财自一年半前离开新传媒后,甚少参与本地制作,重心转移海外。除了拍电影外,他也重拾兴趣从事设计和画画创作,代言活动依然不断,还首次为本地的教育机构担任代言人。尽管多方面发展,陈之财仍期待有机会回到小荧幕,与本地观众见面。

陈之财结束了新传媒全职演员身份后,全心投入自己的演艺公司Asiatainment,重心转移海外。他说:“海外拍摄电影机会比较多。”

今年年初上映的电影《街头霸王:春丽传奇》(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)是陈之财的好莱坞处女秀,饰演春丽的父亲。现在他正在忙于参与电影演出,但暂时不便透露详情。

尽管离开新传媒,但关系并没因而变僵。新传媒艺人经理人张莲花接受新动网电访时指,陈之财已不是全职演员,不过“现在是以另外一种方式合作。” 据了解,如果有广告商要求陈之财代言的话,新传媒还乐意协助接洽。

除了拍电影外,陈之财在本地也有一系列的计划,包括设计与画画和编书。画画一直都是他的兴趣,能带他走入自我的世界,童话的世界,逃避压力和忙碌的生活。

在事业上决定有不同的规划,是希望能争取更多时间培养孩子。他在事业上有什么计划?点击视频听他跟你分享心声。

他也表示,现在责任重大。“以前我会追逐自己的理想、梦想,现在重担不在于追求自己的理想,要觉得实际,追求理想的当儿,还能把饭带回家喂小朋友。”

儿子已18岁,女儿也已9岁,陈之财坦言自己带孩子经验丰富。这次为博智托管及教育中心( Pro-Teach)代言,是因为他在一个机缘巧合之下,到中心位于武吉巴督Bukit Batok的分校参观,那时被里面的小朋友吸引了,学生活泼而不放肆,老师用心培养小朋友的自信心,让孩子能平衡发展。

陈之财还下手帮忙中心的员工为学生准备点心

接受新动网专访那天,陈之财到大巴窑的中心参观,与小朋友打成一片,与吃点心的学生们聊天,逗得他们笑声连连。

他有感而发地说:“人生走了一大圈,小时候接触到老师、课本,毕业后独立生活,成家立业,有孩子后回来这个环境,感觉是一种自然规律,像回到小时候。”

尽管多方面发展,陈之财仍期待有机会再透过小荧光幕与观众见面。他说:“本地演艺圈浮沉了20多年,好多观众把我们看作家中的一分子。在人生旅途中,能在你生活里有点小小的印象,我觉得很开心。”

想拍电视剧吗?“有机会会期待,这是唯一管道能与本地朋友,再次打招呼,我觉得非常难得,也非常期待。”
陈之财 Edmund Chen

陈之财

影评(1)|收藏(8)

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座