sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 (怀旧画册)经典新加坡男艺人照片集(经典的面孔,美好的回忆)

sampanlu 发布于:

儿时最喜欢守在电视剧前看新加坡电视剧了,我印象中,最喜欢的就是李南星,郑惠玉,陈之财,曹国辉,陈泰鸣,陈莉萍,陈丽贞,郑秀珍,朱厚任等等熟悉的面孔。那个年代确实经典剧集辈出,《雾锁南洋》,《出人头地》,《调色板》,《人在旅途》,以及后来的一些武侠片,如《莲花争霸》,《鹤啸九天》等等,都是超级经典的。以前小时候没有网络一说,要看电视剧就只能通过电视来观看,因此我成绩那个时候也不好,呵呵,小小惭愧一下。现在新加坡很多老明星都不怎么演戏了,像李南星都已经和新传媒没有合约了,陈之财也往好莱坞发展了。目前就老的阿哥黄文永在演戏,还有陈莉萍等等,目前郑惠玉怀孕中,都推掉了原本最新会在9月份上映的剧集《最火搭档》的角色演出。一些像王昱清,陈天文等等,都变成了配角了。现在新加坡都是新人辈出,像中国广州过去的戚玉武,上海过去的戴阳天,四川过去的张振寰等等,都在那里的演艺圈有不俗的表现和固定的粉丝支持,还有女明星方面,后来涌现出什么像“7公主”之类的,目前第三代阿姐欧萱在新传媒很受力捧,同时还有白薇秀等。

这次图片都是那个年代的照片,贴出来大家看一下,我会配上名字,你们可以重温下以前经典的面孔,美好的回忆!

李南星

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座