sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 【切记】人千万不要去自杀

sampanlu 发布于:

最近几天在看张国荣的金枝玉叶。在他死后,看过一个视频,说台湾有个尼姑说跳楼自杀的人在身体接触地面的一刻,是非常疼的,那种疼是人忍受不了的那种,而且并不是马上就死的,要过段时间的。我当时听的鸡皮疙瘩直起。后来还看到不少有关跳楼的帖子,今天百度了一下,发现了这个,贴出来大家看看。希望我们珍惜生命,好好活着!

以下引用:

我說﹐絕對不可以有自殺的念頭﹗ 自殺不是解決的辦法﹗ 一個人自殺後﹐要承受的痛苦比起人道還要難過 100 倍啊﹗ 不要以為自殺﹐就什麼都了喇﹗ 錯了﹗ 自殺的人﹐就是種下地獄因﹗ 自殺的人死後會先被鬼差拖到地府裡審判﹐自殺是要墮地獄的。 因為本身陽壽還沒盡﹐本來今生要受的果報也還沒了﹐該還的債也因自殺早死而未能還。 種種的一切因果﹐是要自己去背的。 自殺也是屬於不孝﹐自殘身體也是有因果的﹗ 這麼不容易的得了人身﹐卻不好好珍惜﹐了斷自己﹐多麼的愚痴啊﹗ 不管在世上﹐有多難過﹐這也是自己往世的業力所致﹐絕不能覺得辛苦就自我了斷﹗ 不可以﹗

自殺的人﹐死後經過閻王審判就要去受報了。 獅眼所見的是這樣的﹕ 自殺者經過宣判後﹐就被鬼差帶到自殺現場。 他/她比如說本來陽壽是 70 的﹐可是他/她 40 歲就自殺死了。 那麼應該還有 30 年的陽壽就沒有過﹐ 30 年裡該要還的債也沒還﹐該有的福報也沒消。 這樣﹐那位自殺的靈者﹐就要重回那個自殺地點﹐每天就要不斷的做著重複的自殺程序。 比方說﹐他/她是跳樓的﹐那麼他/她每天就要在那裡重複的做跳樓的這個動作。 一直到他/她本來的陽壽盡了﹐方能離開。 離開後呢﹐就要去受地獄報了﹗ 因為自殺是要下地獄的﹐等不知過了多久﹐地獄報還清了﹐方得離開。 離開地獄後﹐多投生為畜生或殘缺不正常之人。 而且前世的自殺業力還會一直跟著到來生﹐有的人就生生世世自殺死的﹐可怕啊﹗ 自殺的 [種子] 會一直跟著那個靈性﹐入了 8 識田﹐就永遠跟著的。 千萬不可以隨便自殺﹗ 根本就不可以自殺﹗ 那是萬劫不復的深淵﹗

人世間一定不是如意的﹐要是都讓你如意﹐就不會來到這裡了。 要是沒有業報﹐也就不會生來人世了。 所以為什麼佛陀要來到世間說法﹐為什麼要學佛﹐為什麼要了生死﹐你想過了嗎﹖ 學佛就是要了生死﹐得解脫﹗ 人身已經比其他的道要好了﹐不好好珍惜﹐動不動就說要自殺﹐太沒有智慧了﹗ 這個世界上﹐多少人沒飯吃啊﹗ 多少人活在煩腦業障裡啊﹗ 就因為有無量的苦﹐佛才來到這個空間裡顯現與度化眾生。 我們一定要珍惜生命﹗ 人身難得啊﹗ 不要有點什麼不如意﹐不順心﹐不快樂就尋死﹗ 不可以﹗ 就算再怎樣難走﹐也要抬頭挺胸的走下去﹐把今生該還的債還完才能走﹗ 要不又要等到來生﹐還背了更多的債﹗ 這是何苦呢﹖ 今天有緣學佛了﹐就是給你一個希望﹗ 有佛法就有辦法﹗ 要懂得因果﹐不要再迷了﹗ 業力是可怕的﹐只有念佛吃素真修行才能有機會帶業往生佛國﹗ 這是唯一的出路﹗ 真的﹗ 不要自殺﹐不可以自殺﹗ 自殺後﹐你後悔是來不及了﹗ 自殺後會比現在人间痛苦千萬倍﹗ 不騙你﹗ 自殺者在靈界可是活在刑場裡一樣﹗ 真的是求生不得﹐求死又不能﹗ 每天就是生生死死﹐不休止的﹗

sampanlu (上海)

女 36岁 水瓶座