sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 揭曾经的一线花旦悲惨近况(图)

sampanlu 发布于:

在娱乐圈中,总有一些女明星明明有机会跃居一线,或曾经俨然步入一线行列,却因为种种原因并未巩固住自己的地位,与一线明星失之交臂,逐渐淡出观众视野。下面,就让小编给大家盘点一下这些女星吧。

近日,42岁女星洪欣卷入一宗横跨港澳的“江湖追数令”。自今年10月开始,港澳两地不断有人张贴印有洪欣大头相的追债大字报,声称洪欣是兼职“叠码仔(即介绍他人去赌场赌博的人)”,更指她将经手管理的非个人所有的钱财吞没赌厅411万,拖数年还不还,但遭到洪欣否认。

香港艺人洪欣早年参演多部影视作品,但情路却崎岖波折,不仅曾被传介入刘銮雄与李嘉欣的关系之中,还曾陪内地某富豪上赌船玩乐,闹出包养传闻,还被踢爆与圈外男友黄国梁在美国拉斯维加斯注册结婚,最后离婚收场。

但其最轰动的莫过于当年与莫少聪的一段情,当洪欣怀孕后两人突然分手。洪欣独力将孩子养大,取名“莫镐廉”。莫少聪之前始终不承认和洪欣的关系,并拒绝承认是孩子的父亲。可以想象,这种态度对洪欣的打击是很大的。

不过,虽然曾经深陷丑闻、又带着未婚生的7岁儿子,香港女星洪欣的感情生活却从未受影响。虽然她年届38岁,但仍能保持如少女般的身段,所以自2006年与郭力行结束三年姐弟情后,仍吸引不少年轻追求者。

2009年6月20日,洪欣与28岁的内地演员张丹峰终于修成正果,在香港完婚,时年8岁的儿子莫镐濂担任花童。对相差11岁的恋情,她表示没有压力。当年圈中好友蔡少芬、蒙嘉慧、陈法蓉、吕良伟等悉数到场祝贺。

洪欣的闺中蜜友陈法蓉,头顶“港姐”冠军出道,随后加入TVB,被力捧为当家花旦,后来加入大银幕,先后演出多部卖座电影。直到1999年离开香港TVB,前往内地影视圈发展,境况却不容乐观。

有关陈法蓉的感情生活,最醒目的莫过于多年前与作家倪匡之子倪震的恋情。最让陈法蓉感觉哭笑不得的是,如今时过境迁,倪震与新女友周慧敏的恋情也已经成为旧闻,她在公众场合却还是免不了屡屡被问到“倪震”这两个字。

曾经被誉为翁美玲接班人的傅明宪出身名门,父亲傅奇与母亲石慧同为演艺界的名人。她出演过TVB多部脍炙人口的剧集,其中以《神雕侠侣》中的郭芙,给人印象最深。不久之后,傅明宪嫁给香港海域集团主席叶剑波,随后退出娱乐圈。

2006年叶剑波卷入涉嫌诈骗案入狱,自从丈夫出事后,傅明宪身边绯闻男友车轮转,个个都甚有来头。近日,傅明宪恋上庄士集团太子爷庄家彬,二人年龄相差10年,却出奇地情投意合,叶剑波难忍戴绿帽子而主动提出离婚。

傅明宪与小男友早有结婚打算,但碍于庄家彬父母一直强烈反对,故一直未成事。不过庄家彬被女友教唆,有意先注册再通知家长,实行先斩后奏。小男友更送赠3卡心形钻戒,讨傅明宪欢心。早前晶刚大婚,身为兄弟的庄家彬随行帮忙,傅明宪也以“准夫人”身份全程贴身。

亚姐出身的杨恭如95年签约亚视,由于其外表斯文气质内敛得到亚视的重视,当年受到力捧,亚视欲将其打造为亚视“汪明荃”。由于其观众缘佳,在亚视最旺盛时期出演了多部经典剧,随后出演多部电影,稳坐香港影坛一线花旦。

然而在其演艺事业顺风顺水的情况下,在2002年初传出与某富商恋情,被指做富商第三者,将其推向风口浪尖,让其事业跌入谷底,甚至失去多份广告合约。更有媒体指其豪宅是富商相送,但被杨恭如否认,媒体不断报道“传言”内容,事实真相却更加扑朔迷离。

近日,38岁的杨恭如自2008年与前补习教师男友简俊杰分手后,传出她与内地男艺人郑国霖在合演剧集《香木虎》时日久生情,为此杨恭如在微博中否认称这些新闻只在于娱乐大众,却没有任何求证,喜欢捕风捉影。

在TVB中,向海岚在加拿大读完大学之后,回香港参加了工作,在她二十四岁她却突然心血来潮参加了1998年的港姐选美,获得冠军。随后她参演了《杨贵妃》和《无头东宫》。

向海岚的叔叔是香港永胜集团的老板,不仅是影圈名人更是香港圈内的黑老大,向海岚从参选到夺冠全是叔叔在幕后一手安排。成为“无线”的艺员后,向海岚受到“无线”的推捧,虽然出道时间不久,但获得的露面机会却很多,08年息影后在某集团客户服务部工作。

1996年的香港小姐,可谓被李珊珊夺去了最大的光彩,因为李珊珊除了当选为当界的冠军之外,还揽括了最上镜小姐、友谊小姐和才艺小姐节三项桂冠。在获得港姐冠军之后,李珊珊便签约TVB,其中在与林保怡合作拍摄的《鉴证实录》中扮演的“小棠菜”一角最为深入人心!

李珊珊与钱嘉乐拍拖八年,虽然二人拍拖期间不时传出女方有“偷食”。不过,每次钱嘉乐均替女友解释,但这段感情终究还是没有维持太久,两人最终还是结束了多年的感情。之后便传出钱嘉乐与汤盈盈的绯闻。

混血美女郭羡妮凭借姣好的容貌和身材在1999年的香港小姐选举中一举夺冠,当时人们把她与李嘉欣相提并论,但是多年过去,再回头看如今的郭羡妮,但是却与李嘉欣有着一定的差距。

在港姐选举中夺冠后,郭羡妮便签约TVB,拍摄的第一部也是至今郭羡妮最让人印象深刻的一部剧集《寻秦记》,在剧中郭羡妮饰演2个角色,现代的秦青与古代的琴清。

2011年在内地宫廷穿越剧《宫锁心玉》中扮演禧嫔娘娘,并因此结缘该剧的武术指导朱少杰,10月1日微博自爆结婚,12月19日,郭羡妮首度在微博承认怀孕,产女之后的她不时晒爱女萌照,非常惹人喜爱。

袁洁莹是八十年代开心少女组成员之一,1985年被黄百鸣在街上发现,以十五岁之龄进入影坛,与同期出道的陈嘉玲、罗美薇、李丽珍等组成“开心少女组”,以青春活泼的阳光形象接演了《开心鬼》系列等喜剧片,成为当时香港年轻人的青春偶像。

论相貌,袁洁莹在TVB的女星中绝属上乘;比演技,不说如何精湛,至少中规中矩,从无差池。但是,TVB不曾派过一个重头的角色给她。本来在吴启华版的倚天屠龙记中还有一次与黎姿合作的机会(袁洁莹扮演赵敏,黎姿扮演周芷若),但袁洁莹由于身体的关系辞演该剧。

兜兜转转,时光就这么过去,如今偶尔会出现袁洁莹的消息,却只是“骷髅暴瘦”“同性爱人”一类,再也难觅当年那个,清新如风的女子了。

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座