sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 揭曾经的一线花旦悲惨近况(图)

sampanlu 发布于:

在娱乐圈中,总有一些女明星明明有机会跃居一线,或曾经俨然步入一线行列,却因为种种原因并未巩固住自己的地位,与一线明星失之交臂,逐渐淡出观众视野。下面,就让小编给大家盘点一下这些女星吧。

近日,42岁女星洪欣卷入一宗横跨港澳的“江湖追数令”。自今年10月开始,港澳两地不断有人张贴印有洪欣大头相的追债大字报,声称洪欣是兼职“叠码仔(即介绍他人去赌场赌博的人)”,更指她将经手管理的非个人所有的钱财吞没赌厅

编辑 | 删除 揭秘TVB剧中资深绿叶 那些面孔熟悉的配角

TVB剧中的资深绿叶

TVB剧中主角总是不断更换的,但那些资深绿叶演员总是这些人,随便说一个人,你就很难说出哪部剧中没有他。喜欢看TVB剧的其中一个最重要的原因就是喜欢看这些演员,感觉亲切,没有生疏感。这些演员很难升级为主角,但是剧中绝对不可缺少了他们,下面小编就带你八卦下TVB剧中的那些不知道名字但面孔熟悉的男星。

麦嘉伦

麦嘉伦

出生于香港,是一个演艺人员,出道后加入香港无线电视,是香港无线电视的艺人,擅长演出插科打诨喜感十

回复 (7) | 2007 次阅读

编辑 | 删除 转~~~看《蝴蝶君》有感!

sampanlu 发布于:

不知道为什么,在看《末代皇帝》的辰光我从来不觉得尊龙好看,他清秀、孤绝,可是没发现哪里有特别漂亮,大概是老妆与圆框眼镜伤到他了。《蝴蝶君》才让我刮目,他真是罕有的美男子,尤其是囚车内与惯演痴情汉的杰米里·艾恩斯对峙,西装革履加油光的小分头,考验的是五官轮廓,必须精致、优雅,不得突兀,于是鲜少有人能过我那一关,他却只得出镜一秒,就让我心悦诚服。人家讲尊龙演女人妆相失败,但表演无懈可击,他其实跟张国荣

编辑 | 删除 转载影评:陈染《与往事干杯》-让我们与往事干杯

sampanlu 发布于:

自己在觉得头晕的时候,就会用力按住自己脖子后面揉揉,这么多年,一直有这个习惯。看这电影的时候,也是夏天的傍晚,又是一个人蹲在电视机前,内时候我是个考全年级第一名的变态女学生,我没朋友,不跟男生讲话,穿平底黑色布鞋校服裤子梳男生头发挎军用绿书包,电影里濮存昕叔叔的手在内个燥热的夏天仿佛魔法般让我第一次听到了一个少女内心的悸动,洗澡的时候我第一次从镜子里面看到内个其实是个姑娘的身体,可是第

与往事干杯 Cheer with the Past(1994)

与往事干杯(1994)

影评(10)|收藏(46)

编辑 | 删除 对国产偶像剧的鼎盛时期的怀念~

sampanlu 发布于:

上次在电影院看《让子弹飞》的之前,正好出来电影的预告片花絮,其中看到有《将爱情进行到底》的电影版《将爱》。随着陈明的《等你爱我》唱出来的一霎那,记忆全部被拉了回来。那个美好的90年代啊,真的是无比怀念!

《将爱情进行到底》是中国大陆第一部青春偶像剧,也是最有影响力的一部,为我们描绘出一幅九十年代都市青年爱情、立志的长卷。剧中有爱情、有梦想、有流行、有浪漫,而同时也有现实中的无赖与困惑。该剧通过充满

将爱情进行到底 Eternal Moment(2011)

将爱情进行到底(2011)

影评(4855)|收藏(1390)

编辑 | 删除 【影评】电影《蝴蝶君》影评---My name, M.Butterfly

sampanlu 发布于:

来自豆瓣,这篇影评写的不错的,文笔很细腻,应该是一位女性笔者,叫卡帕。猜测大概是杰瑞米·艾恩的粉丝。但是我喜欢这部电影,多数还是来自尊龙扮演的宋~比女人还女人的扮相,虽然有时候看是会露出男人扮演的痕迹,但是里面的一些细微表情和动作,那还是很女人的。借用网友nibelung说的一句话

编辑 | 删除 伊瓜苏之恋

sampanlu 发布于:

简陋的房间里,柔和的灯光透过美丽的灯罩弥漫开,灯罩上那旖旎的瀑布因为灯光的渲染愈发绚丽多姿……“初到阿根廷,地方也不认识,有日何宝荣买了一台灯,我觉得很漂亮,两个人好想寻找灯上的瀑布,问了好多人才知道是伊瓜苏。”《春光乍泄》中的梁朝伟与张国荣由此而对伊瓜苏大瀑布心驰神往,电影外的我也从此对这个美丽的地方充满了向往。

世界五大瀑布之一的伊瓜苏大瀑布坐落于巴西与阿根廷交界的伊瓜

编辑 | 删除 【蝴蝶君观影感(二)梦蝶·表演·谎言

sampanlu 发布于:

文章转载自《蝴蝶君》贴吧~

直到现在这一刻,我都不知道应该用一种什么样的语调来述说这样的一个故事,平静还是愤激,可是我终究不能.这样的单一情感,在做完这样的幻梦之后,也许都过于苍白无力.

一个晚上,我看了这部戏剧整整两遍,我也做了这样的美梦再从中惊醒,整整两遍.个人是一个喜欢过分沉溺于电影情节中的人,也许并不适合做客观的评价,往往给人留下猎奇猎艳的错觉,可是我仍旧要说出我的感动,悲伤还

编辑 | 删除 【蝴蝶君观影感(一)】幻想是一剂致命的春

sampanlu 发布于:

此文章转载自《蝴蝶君》贴吧~我认为算影评里面写的比较细腻的!

幻想是一剂春药,有时候会很致命。 ­

若不是这样,那又会怎样?——如果你碰巧是一个男人,安静,而又沉醉于自己的内心,流连于黑暗。如果你不曾是一个帝王…… ­

是的。不堪设想。不用我告诉你,不用任何人告诉你。告诉你,你没有任何一个王国。你没有疆土——你的思绪,你的习惯,还有你的情欲。它们没有疆土。 &

编辑 | 删除 80年代超红新加坡女星

sampanlu 发布于:

本人是资深新加坡剧迷,我觉得这些人物是很经典,但是有些消息都已经过时了,比如朱乐玲,她之前老早就离开了新传媒了,在外国定居了,还有李南星,02年就已经离婚了,还有说郭淑贤也是的,她现在从02年就回新传媒继续在拍戏,消息都不怎么更上目前的演员状态,如果有朋友对这些以前有印象的新加坡演员有兴趣的话,可以直接短我!

80年代是一个特殊的年代,对电视剧市场来说尤其如此。在国产电视剧行业不景气的市场状况

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座

日志最新回复