sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 【第六感】新传媒8频道最新档晚间电视剧《不凡的爱》!!!

sampanlu 发布于:

我平时最大的业余爱好,除了看书就是看TVB和新传媒的电视剧,现在尤其是更加喜欢看新传媒的电视剧,可能有些小时候的回忆吧~呵呵

前几天刚看好我最喜欢的姚懿珊的《叮当神探》,现在第六感又推出了最新的剧集《不凡的爱》,是阿姐的新戏,高兴啊,呵呵!!!!

节目名称:不凡的爱
演员:Zoe Tay 郑惠玉 (林欣雅 Lin Xinya), Chen Hanwei 陈汉伟 (陈不凡 Chen Bu Fan), Rui En 芮恩

编辑 | 删除 现在正在经历人生低谷期!

sampanlu 发布于:

目前失业在家,心里生理都很难受,无所事事,可能还没有被逼到生活最炯处,所以还没有整天出去找工作。一直有在网上投简历,但是“石沉大海”。以前投简历,打电话面试的人很多的,现在根本就寥寥无几,就算有电话去面试,也都是面试之后没有音讯了。不知道这是怎么了~

现在唯一心愿就想快点把夜校读掉,然后找份工作,不管什么工作都好,想干它个一段时间再说,因为我实在是憋坏了。人哪~有时候就是这样子的,很作的

编辑 | 删除 特别讨厌上海那些骑助动车和电动车的人!

sampanlu 发布于:

已经成为厌恶了,那些人骑车很恐怖,速度又快,又不知道刹车什么的。有时候真的很生气,如果要追求速度,干吗不去开在机动车道上面?又不敢开,只会在非机动车道上面讲究速度,毛病的~(觉得应该取消这种车,要不就全部机动车,或者就摩托车,干吗要弄这些机动不算机动的车,真恶心)

讨厌上海人,讨厌上海这个城市~

编辑 | 删除 最近失业中,生活状态也慢慢接近御宅族了!

sampanlu 发布于:

其实,在小时候,我自己每逢放寒暑假,就喜欢自己一个人呆在家里渡过,印象最深的就是有个暑假,我连续一个月没有下楼过,我也不知道自己是怎么过的,反正就是整天睡觉,看电视,吃饭等,每天如此~~御宅族这个词,是由日本引进的,在我们小时候还没有这个词语出现,也不知道整天不爱出门,就喜欢呆在家里原来叫宅,御宅这个词我其实是看了《鲁豫有约》那期节目才知道的,原来我的这种生活状态是御宅。

之前上班了5,6年

编辑 | 删除 我感到我的未来很渺茫!

sampanlu 发布于:

编辑 | 删除 新工作不如意啊!

sampanlu 发布于:

这次换的工作,真的是~唉,一个词,郁闷!!!工作职责和范围都是以前从未接触过的,再这,这个烂公司里面,女人又来的个多。女人多的地方,就是是非多。我最烦和女人接触了,简直是烦的要死的。没有一个女人是不烦的,包括我自己。女人自私,小气,什么都要争,什么都要比,总之是麻烦的要死。船头舵说的果然没有错,女人就是“茶包”,可是我呢,就偏偏把自己丢进茶包堆里面了。每天都带着虚伪的面具去上班,其实我厌恶那里每

编辑 | 删除 换了工作后,我感到并不快乐!

sampanlu 发布于:

在东昌的三年,把我的个性变的活泼开朗起来,但是现在更换了一个新的工作环境之后,同事们都不和我说话,快把我郁闷死了~~

弄的我很内向一样,唉~~苦啊,真的好苦的~~

但是算了的,生活嘛~~总有起落,希望在明天,太阳照常升起!!!

sampanlu (上海)

女 36岁 水瓶座

日志最新回复