sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 灵异事件:揭秘人在临死前在想些什么

sampanlu 发布于:

生老病死是世间规律,我们来到这个世上时,还是个婴儿时在想些什么,我们不知道,那当有一天我们即将离开这个世界时,我们又“看到”了什么?在想什么?只有当事人才知道。

世间是不是真像传说中还有另个世界,我们不得而知,从“当事人”口中,我们大概了解到,人临终前可能会有这样几种感受……

灵异事件:揭秘人在临死前在想些什么

1、明知死讯:他们亲耳听到医生或是在场的其他人明确宣告自己的死亡。他会感觉到生理

编辑 | 删除 霍金称时光机理论上可行,但不要回去看历史

sampanlu 发布于:

英国著名物理学家史蒂芬·霍金继日前承认外星人的存在后,又发表一个惊人论述:他声称带着人类飞入未来的时光机,在理论上是可行的,所需条件包括太空中的虫洞或速度接近光速的宇宙飞船。不过,霍金也警告,不要搭时光机回去看历史,因为“只有疯狂的科学家,才会想要回到过去‘颠倒因果’。”

据英国媒体报道,物理学家霍金在最近拍摄的一部有关宇宙的纪录片时提到,人类其实能建造出接近光速的宇宙飞船,并且能够进入未来

编辑 | 删除 地球生命起源于太空 我们都是外星人?

sampanlu 发布于:

英国加地夫大学的科学家最近宣布,他们发现了地外生命存在的直接证据,并认为这一发现支持了地球生命起源于太空的独特理论。目前,不少科学家已把它作为地球生命起源的一种可能来对待,而以前人们就连它是一种假说都不肯承认。

地外生命存在于41公里的高空?

2001年7月29日,英国加地夫大学的天文学家钱德拉·维克拉马辛教授宣布,他们发现了地外生命存在的直接证据————在地球高层大气里的地外细

编辑 | 删除 【转】真实的记录:科学家证明轮回的事实

sampanlu 发布于:

美国的Discovery科学探索频道可以说是史上最成功最引人的科普节目。他让我们看到了一个个科学奇迹和一个个不可思议的神秘世界。我最喜欢它的原因就是制作人员的科学探索精神。他们对于未解之谜,先从事实现象入手,而不是因为某种理论能解释现象就拿来作为解释,他们也会同时采纳多方的质疑。

有一集节目令我印象深刻,因为我对生与死的疑问也因此找到了获得答案的方向----轮回。

这期节目我看过两次,一次是在欧

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座

舢板心情录(3)

杂篇(117)

科学幻想系列(4)

刘某原创(43)

生活流水(17)

电影随笔(122)

私人情感(2)

日志最新回复